網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
S. O. S. - 水球運動不見了!
2011/05/08 04:03:05瀏覽869|回應4|推薦26



前兩天才完成的新文章“Water Polo -水球運動開打了”,今早用Iphone看囘應時,不知哪裏出問題,居然被我按呀按呀的給刪掉了,我急得來來回囘的找,再也找不囘我花了好幾天才完成的文章。此刻的心情非常沉重,有欲哭無淚的感覺。

雖然只是一篇不起眼的小文,但每寫一篇文章,就像自己的照顧小baby一樣,是花了好多心血栽培出來的。在此對所有推薦、留言的格友們致上十二万分的歉意,你們辛苦的推薦,和留言也都找不囘來了。我剛剛趕緊給電小二留言,希望電小二可以幫忙救救看。如果真的不行,那也沒轍,只怪自己的Iphone螢幕太小,我看藉此機會買個Ipad嘍!

再一次的Sorry!






( 在地生活北美 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MammaMia9&aid=5184053

 回應文章

刁卿蕙
等級:8
留言加入好友
也不錯
2011/05/09 10:09

別懊惱。幾天前,不知何故,我的相片簿整個不見了。

原本想請電小二同學幫我找回,因為很多照片得重新掃描,頗費工。可幾分鐘後,我就覺得這樣也挺好,否則越積越多,感覺壓力。這樣清爽。

Mamma Mia-請不要叫我“大姐”!(MammaMia9) 於 2011-05-10 23:18 回覆:
好家在,多虧其他格友的幫忙,文縂算是救囘來了。不蠻您說,我文筆不好,要從新寫一篇,那是Mission Impossible,所以我才會那麽懊惱呀!

Mamma Mia-請不要叫我“大姐”!
等級:7
留言加入好友
Yay!
2011/05/08 09:21
感謝yoursuan和米迷格友鼎力相助,使我這篇不小心刪除的文章能失而復得。真的很抱歉,許多格友的留言和推薦無法貼囘。我把文章還原,重新post了。

JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
Yoursuan很厲害!
2011/05/08 08:51
上次,也是yoursuan傳授「如何聯播」,造福大家,藉此格ORZ,做個五體投地的大禮拜!

我也有一次按錯鍵,刪了文及回應,懊惱不已,現對您的心情感同身受!
Mamma Mia-請不要叫我“大姐”!(MammaMia9) 於 2011-05-08 10:31 回覆:
現在心情大大的好,失而復得,我一定要好好的珍惜,絕不能再犯錯了。對,來個ORZ,五體投地的大禮拜。感恩!

小ME
等級:6
留言加入好友
RE
2011/05/08 08:01
我讀了一次 , 想隔天再寫回應 , 咦?怎麼就不見了? 那我也要小心 , 免得文章人間蒸發......
Mamma Mia-請不要叫我“大姐”!(MammaMia9) 於 2011-05-08 10:33 回覆:
太棒了,文章救囘來了,今早的心情超鬱卒的,現在好開心。謝謝小ME來訪!