網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
昌西:我似乎從未離開過活塞隊
2013/10/31 13:37:01瀏覽97|回應0|推薦0


重返活塞的老將昌西-比盧普斯在今天的球隊揭幕戰中出戰31分鍾,8投4中(三分球5中4),全場貢獻16分3籃板5助攻1搶斷。值得壹提的是,他在末節壹人就獨得10分,助主隊奠定了勝局,迎來揭幕戰的開門紅。

賽後,比盧普斯談到了現場對于他山呼海嘯的MVP呼喊聲和自己在末節關鍵三分表現時表示,這樣的場景就像是他從未離開過活塞壹樣。

“我發誓,這就像是我從未離開過活塞隊樣,夥計。這就像是在家裏壹樣,就像過去壹樣,主場裏的能量聽起來是那般的熟悉。”比盧普斯這樣說道。

而門羅在談到比盧普斯的表現時則表示,他至今依然不負關鍵先生之名。

“他今天依然不負關鍵先生之名。他的狀態很好。他知道我們需要什麽,也知道如何讓我們去得到那樣東西。”門羅如是說道。

活塞下場比賽將赴客場迎戰灰熊隊,然後他們會在當地時間周日與凱爾特人隊的主場比賽中首次穿上“汽車城”字樣的球衣。

timberland門市 chanel 香奈兒中文官方網站 lv名牌包型錄 timberland 特賣會 2013 new balance 2013新款 new balance 2013新款 lacoste鞋 timberland門市 new balance 專賣店 愛迪達外套 耐吉,levis特賣會2013 ugg boots台灣專櫃 愛迪達專賣店 ugg雪靴專賣店 ugg雪靴專賣店 nike 新款3折賣 timberland 特賣會 2013

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MOJIANXI&aid=9270164