網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
哈登:魔獸搶光籃板,他改變了比賽
2013/10/31 13:30:11瀏覽96|回應0|推薦0

此前結束的壹場常規賽揭幕戰中,火箭隊主場96-83擊敗了山貓隊,本場比賽,火箭隊的詹姆斯-哈登曾因傷離場。

據哈登賽後透露,比賽當天早上自己就感覺背部有點緊張,他表示比賽中的他不能做壹些他想要作出的動作。

哈登表示,接下來他會接受相關的治療,並表示他預期能在周六的比賽中上場。

本場比賽,哈登16投7中得到了21分5個助攻。此後,哈登也談到了隊友德懷特-霍華德的表現。

“他是不可思議的,不斷在場上跑動,籃板表現上尤其突出,他搶走了我所有的籃板……”哈登說道,“他就是在做他能做到事情,他是壹個比賽改變者。”

本場比賽,霍華德得到了17分26個籃板,其中26個籃板追平了生涯紀錄。

gucci官方網台灣 lv皮夾型錄 nike air force puma螢光夜跑2013 ugg雪靴專賣店 vans專賣店 ugg雪靴專賣店 coogi牛仔褲 visvim 拖鞋 勃肯鞋 紐巴倫運動鞋 trippen專賣店 trippen專賣店 reebok 中文官方網站 dc滑板鞋專賣店 lv2013名牌女包型錄 vans專賣店 converse官方網 dc板鞋 new balance官方網址 ugg雪靴專賣店

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MOJIANXI&aid=9270050