網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
伍德森:球隊打出了需要的防守
2013/10/31 13:17:37瀏覽91|回應0|推薦0


尼克斯在主場揭幕戰中90-83擊敗雄鹿,取得賽季首場比賽的勝利。

尼克斯全場迫使對手出現了23次失誤,主教練邁克-伍德森表示這是球隊需要的打球方式。而談到球隊頂住了雄鹿下半場的反擊,伍德森表示球隊是“經過戰爭考驗的”。

“我們打出了所有需要的防守,泰森(錢德勒)在關鍵時刻很重要,”伍德森說。錢德勒本場比賽送出5次蓋帽和3次搶斷。

球隊控衛雷蒙德-費爾頓在今天比賽中左大腿受傷,伍德森表示球隊會謹慎對待他的傷病,明天將會對他的傷病做出評估。菲爾頓可能會在明天對陣公牛的比賽中休戰。

安東尼在賽後對肩膀進行了冰敷,他表示這是預防性的,整個賽季都會做這樣的事情。

gucci2013名牌包型錄 chanel包包型錄 勃肯birkenstock timberland帆船鞋 耐吉 dc板鞋 ugg雪靴專賣店 puma專賣店 室內拖鞋 visvim 拖鞋 trippen專賣店 converse帆布鞋 lanvin 香水 愛迪達外套 converse帆布鞋 愛迪達鞋子 puma螢光夜跑2013 ugg boots台灣專櫃 愛迪達 vans新鞋款2013 puma螢光夜跑2013

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=MOJIANXI&aid=9269963