網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Apple Store 員工內部會議透露 iPhone 6 開售日
2014/08/04 16:17:38瀏覽20|回應0|推薦0

根據最新消息,部分 Apple Store 已經舉行特別會議讓員工迎接 iPhone 6 推出。有內部人士透露,會議時 Apple Store 高層透露現在計劃 iPhone 6 將於 10 月 14 日開售。



該 Apple Store 高層指 10 月 14 日將會是對 Apple 來說極之重大的日子,而且整個 10 月無論對 Apple Store 或其他所有部門都會是十分繁忙的月份。雖然他說 iPhone 6 在 10 月才推出,卻預計發佈會會在一個月前 9 月 16 日舉行。



雖然消息來源看來頗為肯定,但這個日期無疑有點奇怪。首先 iPhone 近年發佈日和開售日越來越接近,iPhone 5s 只在發佈後 10 天就開售。Apple 這次會不會突然又延長至發佈一個月後才開售? 而且 Apple 傳統無論任何新機都在星期五開售,10 月 14 日卻是星期二。
( 興趣嗜好電腦3C )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=M121591114&aid=15757684