網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
來舊金山,別忘了吃上一片湯姆叔的餅乾
2006/10/24 14:06:07瀏覽3056|回應15|推薦98

話說金芭莉我最近又開始趴趴走也!

這家華麗的百貨公司其實是麻吉曾經介紹過的舊金山新地標Westfield百貨公司.地下一樓都是美食眾家之地,家家都很有特色.而我,因為這家工作人員瑟琳娜(我猜她是韓國人)人非常好,天天給我免費的餅乾吃而讓我驚為天人其美味,想來報上一篇給大家知道,有機會到舊金山來,可以試試這家舊金山當地的美味餅乾!

我其實對美國餅乾敬謝不敏,原因是美國餅乾都是甜死人不償命.所以我寧願跑去日本超市買不太甜的精緻餅乾吃.依照我對餅乾的挑剔程度,這家我還挺讚賞的,就可以知道真的很不錯! 人家麻吉就跟我說過這餅乾很好吃,我還撇撇嘴不屑呢!

這家餅乾店叫"Toms Cookies",創始人就叫Tom,姓Roach.他非常愛狗,在自家網站上秀著愛犬Ivan並將其卡通化,非常可愛.他從1990年開始開店開烘培店而起家.1993年在聯合廣場旁的Macy's裡開了一家餅乾專櫃.現在,也在Westfield美食廣場裡也開設櫃點.

我喜歡他們現烤溫熱香軟的餅乾,一片1.75美金不算便宜,但是口感扎實香濃無比.最愛White Chocolate Macadamia 及Milk Chocolate Toffee Crunch,用天然陽光曬過的藍莓做成的餅乾也很不錯.現在正逢萬聖節季,也推出萬聖南瓜餅乾.這裡高達60多種的餅乾口味會隨季節變換,每天至少25種餅乾供選擇.當然,除了餅乾,還有布朗尼(較甜),司康(試試麝梅口味,超正點),馬芬也很好吃.

與名牌餅乾Mrs.Fields比較起來,我覺得Toms更好吃呢! 可惜知名度不高且只有舊金山才有.但舊金山人愛它,顯然它有獨特之處.

所以,如果到舊金山來玩,在跳上叮噹車之前,就在叮噹車總站(GAP門口前)對街的地下美食街,先來上一片湯姆叔的美味餅乾吧!

______________________________________

其他平民美味:

那天我和麻吉發現了另一種美味 - 紅豆冰

老闆是越南華人,所以這種紅豆冰帶點南洋味.裡面除了紅豆,煉乳,還有脆脆的粉條,真是好吃極啦! 我交代麻吉不可以去吃,但是今天我偷偷跑去喝上一杯啦! 哇哈~ 爽!

地點:中國城裡的三陽餐室 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Librakim&aid=506102

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

草埔人
等級:7
留言加入好友
回應二
2006/11/25 22:16

太可惜了 不知你知不知道 是不是可從網路購買?



舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
只有
2006/11/24 10:04

我現在看到回應,抱歉回晚了!

據我知道湯姆餅乾只有舊金山灣區裡有喔!  


活在當下,精采生活

草埔人
等級:7
留言加入好友
回應
2006/11/16 20:27

看了很好吃 只有舊金山有嗎?



Toumaz
等級:7
留言加入好友
=w=
2006/10/28 21:12
看了超想吃的...

cease
等級:7
留言加入好友
這些餅乾真漂亮哪…
2006/10/27 10:45

外型也漂亮,包裝更美麗,

應該是很好吃的吼!!^^



舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
哈哈....
2006/10/27 10:28
ㄟ,我不是賣餅乾的啦,我是餅乾店隔壁的日本餐啦,我就知道有人會猜錯!
活在當下,精采生活

安然
等級:7
留言加入好友
有福氣
2006/10/27 09:00
老闆找到你這種自動推銷自家產品的員工,真是好福氣喔!
安然


過客阿賢
等級:4
留言加入好友
呵呵..
2006/10/26 15:18
能吃就是福啊!
這些東西看起來都很好吃.
可惜,吃不到呀!


等級:
留言加入好友
sweet cakes
2006/10/25 14:14

我一直都覺得美國的餅乾真的夭壽甜!!!!

不知現在有沒淡些...



黃雅詩
等級:8
留言加入好友
看起來很好吃耶
2006/10/25 12:20
我愛手工餅乾!
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁