網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
回應讀者桂珍於2013/04/28 10:02 發文的最新回應
2013/04/28 16:05:19瀏覽53|回應0|推薦0

著寫「甘露法雨經」者,不過也是個「尋道」之人,與孔子、老子及你我皆是。吾等世人均是「慕道」、「尋道」之人罷矣,並非「道」之本體。耶穌自稱與父原為一( 10:30 我與父原為一),意思是祂就是上帝。祂也正為此而被視為褻瀆上帝,被釘十字架。祂若非瘋子、狂人,祂便真是道成肉身的上帝( 1:14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光),向人啟示悔改歸向祂,不要在拜偶像木頭,不要再拜人手所造之物,不要再拜受造之「人」。約翰福音一章1~11

1:1 太初有道,道與 神同在,道就是 神。

1:2 這道太初與 神同在。

1:3 萬物是藉著(耶穌)造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。

1:4 生命在他裡頭,這生命就是人的光。

1:5 光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

1:6 有一個人,是從 神那裡差來的,名叫約翰。

1:7 這人來,為要作見證,就是為(耶穌)作見證,叫眾人因他可以信。

1:8 他不是那光,乃是要為光作見證。

1:9 那光是真光,照亮一切生在世上的人。

1:10 他在世界,世界也是藉著他造的,世界卻不認識他。

1:11 他到自己的地方來,自己的人倒不接待他。

1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄作 神的兒女。

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇