網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 跟大家說抱歉, 並感謝大家過去的厚愛!
2010/07/18 18:37:19瀏覽1602|回應3|推薦57

爵士 本來以為, 助理總監 卸任以後, 就會比較有時間上來PO文, 沒想到, 七月一日以後 分區社長們的首敲互訪, 還有到香港恭喜 DG.Jason 榮任 D.3450 的總監, 還有裴 天成社友寶眷們到澳門一遊, 都花了很多時間!

一轉眼, 又過了兩個多禮拜, 幾乎沒有一天有時間上來PO文, 想想真是對不起大家!

所以, 今天特別抽出點時間, 上來跟各位請罪, 並 感謝大家過去的厚愛!

雖然, 最近沒什麼時間寫東西, 如果大家有興趣想知道 爵士 最近的近況, 可以到 藍斯絡星際邦聯 的首頁, 連上 我的 facebook, 就可以多少了解 爵士 在忙什麼!

謝謝大家!

也祝福大家  出入平安 & 天天順心!

今晚 爵士 將在廣播節目裡, 跟大家分享一個 台北市政府主辦的 台北饗宴活動!

別忘了收聽今晚十一點到十二點在 FM104,1 播出的 藍斯絡音樂邦聯節目 喔!

網上直播 http://www.csbc.com.tw 

藍斯絡爵士  與您相約在空中......

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=4238732

 回應文章

芭芭辣
等級:8
留言加入好友
升官了恭喜!
2013/04/03 23:35
看 title 本以為你要封筆, 讀後才知是太忙. 

Miss楊
等級:8
留言加入好友
恭喜您了
2010/08/10 01:33

這是件值得開心的事情

祝福您^^


張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
等級:8
留言加入好友
歡迎回歸﹗
2010/07/25 15:09
歡迎回歸﹗