網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 談 人身難得, 提醒大家要珍惜這個得來不易的 法(身)體!
2010/06/09 23:56:59瀏覽570|回應0|推薦7

乍看之下, 可能以為 爵士 打錯字了! 應該是 人生 才對吧!

不! 沒錯! 這兒指的 人身 是 每個在地球上可以用兩腳直立移動而兩手可以做複雜動作但比起其他動物, 在各方面又比動物遜色很多的, 叫做 類的體!

那為什麼  人身 這麼 難得 呢? 

因為, 您如果了解萬物必須先得 人身, 才能夠  羽化昇天, 那您應該也就能理解, 為什麼 人身 這麼重要了!

(未完待續)

PS, 這三張圖都是我在國際知名的 玻璃屋 (宜蘭縣的員山) 用餐時拍的!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=4113493