網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 大年初一下午發現, 手機竟然當機, 罷起工來了! 堪稱一絕!
2010/02/14 21:36:10瀏覽483|回應2|推薦17

爵士過去頂多鬧鬧小脾氣, 鮮少鬧情緒的手機, 這次因為自除夕夜至今, 爵士 收寄至少幾百封簡訊還有電話, 這支手機終於受不了了......搞「罷機」, 始終處於「正在初始化」, 機當(激盪)之情、溢於言表

看來, 待會兒回家, 得使出「殺手鐧」......把手機包起來, 放到冰箱的冷藏室...讓它「冷靜」一下, 看一段時間後, 會不會恢復正常通話?

真是傷腦筋!

您有碰到過類似的狀況嗎?

如果是您, 會怎麼做?

教一下吧! 感恩!

爵士 今晚, 將在廣播節目中跟聽友們分享「Michael Jackson」留下的經典好歌, 讓大家大年初一就開始跳起來, 把五路財神也給跳出來。

當然還會跟大家分享幾部過年檔的好片!

歡迎大家台北時間今晚十一點準時收聽。

正聲電台  FM104.1  或網上直播 www.csbc.com.tw 台北調頻台

藍斯絡爵士 與您 相約在空中。

祝大家新年快樂 + 情人節快樂!


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3778202

 回應文章

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
原則上應該不會
2010/02/16 09:29

如通訊錄等資料, 一是存在 SIM 卡, 一是存在手機的記憶體 ( 應該是 EEPROM 之類的記憶體) 中, 這兩種要用手動刪除資料才會消失.

手機的其他設定原則上應該也不會變更或是回到工廠設定值.

如果使用手冊還在的話可以先看看.

有一種可能是手機裡的記憶用小鋰電已經失效, 當外部電池拿掉時, 如 [日期] 類的資料會回到工廠設定值, 需要再重新設定一次.

我所知的大概就是如此了

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-02-17 14:43 回覆:

Thank you for your sharing.

Sir Lancelot


文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
把電池拿掉
2010/02/14 23:39

幾秒鐘後再裝回去, 讓手機 power reset 功能作一次, 應該就可以了.

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-02-15 23:52 回覆:
感謝分享。

power reset, 原本手機裡的資料會不會不見?

爵士