網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爵士 在 泰國 Mukdahan 莫拉限府 被 泰 & 寮兩國的古戰魂 嚴重騷擾到 一覺難眠
2010/01/24 03:27:29瀏覽711|回應4|推薦23

上週五, 爵士 與 台灣 (國際扶輪3520地區) 的 扶輪先進們, 到 泰國 跨國性的社區服務 (WCS), 夜宿 泰國 Mukdahan 莫拉限府Mukdahan Grand Hotel.

前兩天, 睡得還OK, 雖然每天一早就要起床趕行程 (因為受贈單位地點較為偏僻), 但第三天晚上, 真的是讓 爵士 現在想起來, 雞皮疙瘩 都還會不由自主地豎起來!

怎麼說呢?

老朋友 都知道, 爵士 是 超導體, 就像 一樣, 是 導體

不同的是, 導的是 電能 & 溫度, 爵士 導的則是 靈體

當然, 不是每個 靈體, 都可以跟 爵士 連結, 因為 爵士 是有選擇性的, 爵士 可以拒絕 不明 或 不懷好意的靈體。

基本上, 這次在 泰國&寮國邊境 騷擾 爵士 的 古戰魂 & 平民老百姓, 並沒有惡意, 但因為他們是在戰爭期間往生的, 所以, 那股濃得化不開的痛楚與怨氣還有恐懼, 在 接近 爵士 時, 產生一股 哀怨、莫名的恐怖氛圍, 即便他們並不想這樣!

也因為如此, 爵士 感受到十幾年來不曾體驗到的 恐懼, 平時住外頭, 只要 擺三到四張 藍爵避邪貼紙 就一切搞定, 那天都已經放到 六張 了, 還是 很不舒服, 頭髮要是短一點, 應該會 站起來吧!

如果, 您碰到這樣的狀況, 會怎麼處理呢?

爵士 那天, 選擇 看電視, 看到累了, 而且, 再不睡早上會很辛苦, 才坐在床上, 跟上天報告這種狀況, 請上天賜予護持, 打好 結界, 才在不是很安穩的狀況下, 緩緩入睡!

真的是 難得的經驗, 但希望以後不會再有類似的經驗, 真的 粉不舒服!

最後, 在這裡, 爵士 要隔海, 為那些騷擾 爵士 的 好兄弟 祈福, 希望他(她)們一路好走! 過去的, 就放下吧! 別再徘徊在人世間了! 安息吧!

藍斯絡爵士

上圖 & 中圖, 爵士 住的房間, 看似 OK, 但實際上, 卻 暗藏玄機, 超難睡的!

下圖, 這就是 爵士 專屬的 藍爵避邪貼紙, 想試試看的朋友, 可以 自行列印, 到外地住時, 一張對門口, 一對窗外, 一張放在床頭櫃上, 基本上, 就可以鎮住 不乾淨的東西, 除非他們的狀況太離譜, 否則, 基本上都可以處理! 記得跟 爵士 分享, 有沒有 效果 喔!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3716611

 回應文章

北歐寄居蟹
等級:8
留言加入好友
呵呵~
2010/01/24 17:34
這麼可愛的照片居然可以陣邪,謝謝啦!
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-01-24 21:44 回覆:

呵呵!

謝謝 居蟹 的讚美!

天真可愛, 如孩童般, 其實, Power 是 最強的!

爵士 不敢當!

這張 避邪貼紙 之所以可以避邪, 是有玄機的, 在於 其中的一個 大手印!

希望可以幫到 爵士 的好朋友們 一些小忙!


葛志鵬
等級:8
留言加入好友
哇!超像巨星劉文正^^
2010/01/24 11:08
如題.
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-01-24 21:31 回覆:

哪裡哪裡!

志鵬兄, 過獎了!


曾妘喬~Stardaily
等級:7
留言加入好友
平安是福
2010/01/24 08:22
照片讓人感覺很陰森,第一張第一眼就不舒服,第二張更甚於前,〈跟裝璜色系無關〉在這不便說就算了吧?!其實那天節目中你給小喬的感覺好像是連打了好幾年的戰爭好不容易才脫困回來。感謝天!平安回來就好!小喬的經驗是~處在“不對”的人、事、物面前會嚴重頭暈‧‧‧。        感謝神~讓爵士平安回來。
星星一眨眼 人間數十寒暑 轉眼像雲煙像雲煙
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-01-24 21:11 回覆:

呵呵!

小喬 果然觀察入微, 在無形的部份, 的確是打了一場硬仗!

感謝 上天的保佑, 爵士 平安回來了!

也感謝 小喬 的關心!

感恩!

也祝福大家  一切順心 & 出入平安!

爵士


七琴
等級:8
留言加入好友
本來是有點擔心你啦~
2010/01/24 03:39

但是看到你最後那張照片

拿魔健康又長出拿魔多隻手還加愛心的.....

....就放心了啦~


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2010-01-24 04:02 回覆:

呵呵!

感謝 琴姐 的關心!

爵士 平安回來啦!

沒事的啦!

琴姐 週末愉快!

藍斯絡爵士