網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 爲 PE.Cherry 等 單車環島的 勇士 & 鐵娘子們 加油打氣!
2009/11/26 23:58:54瀏覽506|回應1|推薦10

上圖, 爵士 11/24 (二) 到 自由廣場 迎接 剛環島回來的 PE.Cherry (左), 她的老爺 賢哥 也特地前來迎接, 賢伉儷的感情 真是 好得沒話說!

中圖, 除了 藍斯絡爵士 (左二) 以外, IPP.Dens (左一) 也特地過來給 PE.Cherry  接風!

下圖, 總監 DG.Gary (中) 以及 跨地區特別活動主委 CP.J.C. (左) 也到場為這些 單車環島的 勇士 & 鐵娘子們 加油打氣! 

 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3535034

 回應文章

山之楓
等級:7
留言加入好友
多才多藝
2009/11/27 09:24

爵士有爵士風格喔! 佩服您多樣的才華.

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-11-28 02:15 回覆:

哪裡哪裡!

您過獎了!

山之楓 週末愉快喔!

藍斯絡爵士