網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 感謝 陽光社 Andrew社長 將本月的 十三分區社長秘書聯席會 辦得這麼好! 感恩!
2009/11/21 04:06:55瀏覽470|回應0|推薦24

這個月, 輪到 陽光社 當爐主, 主辦 國際扶輪 3520 地區 十三分區的 社長秘書聯席會!

可惜! 中原社的社長 & 秘書 因為 社裡還有活動, 先離席, 沒能入鏡!

下次是 一月份, 主辦社 是 仰德社!

感謝 陽光社 Andrew社長 這麼用心, 將本月的 分區社秘會 辦得這麼成功!

看來, 後面的幾個社, 會有點壓力喔!

呵呵!

一早就要起床 去參加我們 十三分區的 RYLA (青年領袖營) 由 十三分區六個社聯合主辦 (中山社首都社、陽光社、仰德社、中原社、天成臨時社),由 首都社 執行, 相信一定會辦得很成功且很圓滿!

該去睡了! 晚安!

十三分區 助理總監 藍斯絡爵士-甘詔允 CP.Lancelot Khan

上圖, 副助理總監 PP.Joseph、天成臨時社 CP.Lancelot、爐主 陽光社 P.Andrew、首都社 P.Marie (前排左起), 中山社 秘書長 PP.James、仰德社 社長 P.Loren、仰德社 前社長 兼任 天成臨時社 褓姆 PP.Dennis、陽光社 秘書長 Paul (後排左起).

  

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3517215