網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 明天(9/19) 早上九點到中午十二點會參加 在台大 綜合體育館 (小巨蛋) 舉辦的 障礙體驗營
2009/09/18 23:18:11瀏覽418|回應0|推薦17

上個禮拜天, 爵士 跟位好友 PP.Joy 以連線的方式 (正聲電台 藍斯絡音樂邦聯 跟時間賽跑的人單元) 聊到  明天(9/19 星期六) 早上九點到中午十二點, 在 台大 綜合體育館 (小巨蛋) 將有個  障礙體驗營  要進行!

爵士 也有報名喔!

如果您明天有過去走走, 說不定可以看到 爵士 喔!

參加這個由 全台灣七個扶輪地區 共同主辦, 由 3520地區主辦的活動, 可以讓你更了解平日 視障、肢障乃至於聾瘖朋友們所經歷的不便, 產生 同理心, 將來更惜福且對這些朋友更體貼, 在必要時, 更願意伸出援手!

藍斯絡爵士 

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3329983