網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 想問, 七月七日 對您有任何意義嗎?
2009/07/07 23:58:45瀏覽511|回應2|推薦21

1937年7月7日, 在北京郊區昌平縣的日本軍隊藉口其士兵失蹤, 要求進入中國的軍營搜查, 遭拒絕以後攻擊國軍, 這也是全面侵略中國的第一炮。

因此, 每年的7月7日便成為 日軍侵華紀念日。

當然, 這麼說, 並不是要激起華人仇日的情緒, 而是要提醒大家, 七月七日是個特別的日子。

以 生命靈數(宇宙數字) 來講, 每一年即便是同一天, 數字都會不一樣, 代表的意義, 自然也就不一樣

今天, 2009/07/07, 2+9+7+7= 25 = 5 x 5 (特殊意義, 只要自己不放棄, 別人都無法打倒你)= 2 + 5 = 7 (代表 天的數字, 受天的祝福, 天的週期)

所以, 今天是 天大的好日子! 像 國際扶輪 3520 地區 的 地區總監 DG.Gary 與 國際扶輪 3600 地區 的 地區總監 DG.Woo Kyung Lee 就在簽署 締結 姐妹地區 的 盟約!

而, 台北市天成扶輪社 經過了幾個月的準備, 終於在 今天 完成 第一次的籌備會!

真是 可喜可賀! 感謝上天的牽成!

請大家給予我們祝福吧!

如果您夠優質 或 願意 努力學習成為更優質的新人類, 歡迎您加入我們的行列! 

您呢? 七月七日 對您有任何意義嗎?

期待您的分享......

圖片 / 中山社 Han Sheng 社長的首敲(上任後第一次敲鐘) 爵士 AG.Lancelot (前排左四) DGE.Antonio 大金空調 董事長 (前排左五) Han Sheng 社長 (前排中, 左六)

藍斯絡爵士-甘詔允 敬邀

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3113100

 回應文章

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
歷史的傷痕
2009/07/11 18:08

1937年7月7日,日本發動蘆溝橋事变,中日戰爭爆發。

台灣是日據時代,日本大力推行皇民化運動,

强徵台民為日軍效命。

中日台的恩怨情仇忘不了。


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-07-12 01:52 回覆:

的確!

受過傷的當事者 與 其親屬, 的確不易忘卻或放下那份恩怨情仇!

祝  寬心!

藍斯絡爵士


blue phoenixe人去巢空以後-祝大家中秋節快樂
等級:8
留言加入好友
好奇
2009/07/09 20:46
天成是從中山分出來是嗎?
blue phoenix

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-07-10 02:03 回覆:
北區社 輔導的 中山社 輔導 仰德社 成立!