網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 很高興能夠參與 2009年社員發展研習會, 收穫甚豐!
2009/06/07 00:56:39瀏覽433|回應0|推薦17

昨天下午 (6/6), 天氣超好的, 真是個 出外交遊的好日子!

不過, 爵士 還有更重要的任務在身, 那就是陪 09-10年度 第十三分區的社長與重要幹部們去參加 2009年社員發展研習會, 以了解 如何 創新社增加新社友 以及 防止社員流失

只好跟 這麼棒的好天氣, say sorry 囉!

看到大家這麼認真, 都這麼有心學習, 真的好感動!

藍斯絡爵士(甘詔允)

上圖, 台灣地區目前在 國際扶輪總社 擔任理事的 RI Director Jackson 蒞臨致詞, 隔天馬上就要飛到 愛爾蘭 跟 RI 總社社長 RI.P. John Kenny 開會。 

中圖, 各國扶輪社及社員人數排名

下圖, 請大家一起努力, 只要社員人數達到25000人的門檻, 就可以讓 華文 成為 扶輪的官方語言之一, 爵士 相信, 連韓國人都行, 我們也一定可以。

PS, 有空也看看這篇吧! http://blog.udn.com/LancelotKhan/3018680

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3019213