網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 爲您推薦 癒療系電影《真愛效應》
2009/03/27 00:06:38瀏覽949|回應2|推薦22

《真愛效應》癒療系電影正夯

楊謹華不在 阮經天落單 靠暖暖抱尋求慰藉

癒療系電影正夯,由蜜雪兒菲佛Michelle Pfeiffer與帥氣男星艾希頓庫奇Ashton Kutcher主演《真愛效應》Personal Effects即將在 327全省上映,同為癒療系電視劇《敗犬女王》當紅偶像 阮經天 特別站台錄製VCR推薦,因飾演劇中女主角的楊謹華當天拍戲不能前來,阮經天為了排解思念,就靠癒療系小物暖暖抱來撫慰自己寂寞的芳心!

在《真愛效應》中,蜜雪兒菲佛飾演明艷動人知性熟女,但在她亮麗外表下所隱藏的,卻是遭逢喪夫之痛而破碎的心,同時她還得強打起精神獨自撫養患有聽障的兒子,同樣掙扎於喪親之痛年輕男子艾希頓庫因共同的傷痛與感受而彼此慰藉,兩人進而迸出愛情化學反應,讓琳達重拾了歡笑與希望。

目前也正在拍攝癒療性偶像劇的阮經天,日前也特別抽空幫電影《真愛效應》站台,不過因劇中女主角楊謹華拍戲不克前來,孤單的阮經天只好抱楊謹華的人型立牌過乾癮,並頸部扣上暖暖抱讓自己有被環抱錯覺,尋求安全感與慰藉,癒療性十足。而阮經天與楊謹華為《真愛效應》所拍攝的電視VCR,本周開始在三立電視台廣告各時段播出或上CatchPlay官網http://catchplay.com/video/26http://catchplay.com/video/27看兩人為電影《真愛效應》親自配音的VCR

好萊塢嫩草艾希頓庫奇與熟女蜜雪兒菲佛談了場刻骨銘心的真情愛戀,現實生活中,他與大15歲的黛咪摩兒Demi Moore結婚,對於女大男小的姐弟戀,阮經天說:「現實中我很能接受姊弟戀!我很喜歡蜜雪兒菲佛,從小看到大,看完真的很有療傷的感覺,跟敗犬的角色有巧合,當遇上愛情 所有的傷痛都可以迎刃而解,完整表達遇到愛情跟痛苦過程。」

阮經天表示,「看完《真愛效應》很感動,最近演的戲都是在探討愛情,《真愛效應》就跟《敗犬女王》一樣給我們一些啟示,遇到對的人 要拋掉傷痛走向愛情,用勇氣面對以前的自己跟未來的人生。」

你我或許都曾因生活的困境、生命的低潮而忽略愛情,或甚至放棄愛情,不願相信自己能獲得幸福《真愛效應》將讓每個人重拾對愛情的信仰,體驗愛情撫慰人心的神奇力量,一同領略幸福的無限可能!

台北報導 / DLK News Agency (Sir Lancelot Khan)

服務信箱 / 1@dlk.com.tw

強力推薦 / 正聲電台 / 藍斯絡音樂邦聯節目 / 藍斯絡爵士-甘詔允

照片提供 / CatchPlay

http://blog.udn.com/LancelotKhan/2788239

http://blog.udn.com/LancelotKhan/2773690

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2786444

 回應文章


等級:
留言加入好友
真愛效應
2009/03/27 23:10

不是我超有魅力啦

是我長得很嬌小,看起來很幼齒啦~

所以多了一點空間....哈哈哈

 不分年齡的愛情...我總覺得有限...

我的弟弟女友小他13歲,一起 8年,還是覺得他年紀大而分手..

 這部電影真的讓人感動和盼望....所以叫瘉療系電影囉!^^


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-03-29 02:10 回覆:

呵呵!

俗話說, 有緣 還得 有份, 才能 成局, 也才能 長久!

你認同嗎?

藍斯絡爵士



等級:
留言加入好友
敗犬女王..
2009/03/27 10:51

剛好最近看了敗犬女王

讓我想起,曾經有小我5歲...為我示好...

可是我還是躲起來啦!...^^

佩服夏玲玲.曹啟泰.....偶是沒辦法的囉!^^


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-03-27 14:54 回覆:
想必 Cherry 一定超有魅力的吧!

呵呵。

謝謝妳的回應!

藍斯絡爵士