網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爵士 的部落格 大年初六凌晨 點閱人次 已經悄悄滑過 六萬人次
2009/02/01 03:39:11瀏覽641|回應5|推薦24

就在 爵士 夜宿醫院陪伴住院母親的時候, 藍斯絡星際邦聯 的 點閱人次 已經悄悄滑過 六萬人次!

從 去年九月三日至今, 將近五個月的時間, 可以有這樣的成績, 除了要感謝大家的支持與鼓勵外, 最想感的就是了! 因為有 上天 賜與 爵士 智慧毅力, 才能堅持盡可能每天上網 PO 文!

爾後, 還請各位(天使)多多指導! 為何稱各位 天使 呢? 也就是 派來的使 的意思!

感恩! 再感恩喔!

依照慣例, 每破萬, 爵士 就會送一百位朋友獎品, 這次的幸運朋友是哪些人呢?

老規矩, 請用 悄悄話 留言給 爵士, 從現在起, 前壹百名, 爵士 就會回覆你們! 

藍斯絡爵士  感謝大家的支持! 我們一起努力吧!

PS, 之前的獎品, 如 中圖 與 下圖, 都寄給大家了! 這次當然也是一樣!  

  

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2606255

 回應文章


等級:6
留言加入好友
恭喜咯
2009/02/02 16:13
恭喜人氣破6萬~
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-02 21:07 回覆:

感恩 汜 的祝福!

別擔心, 我會過去幫妳把文章都看看, 還有推薦!

加油喔!

藍斯絡爵士


我是阿廣
等級:8
留言加入好友
re
2009/02/01 16:50
藍斯絡爵士的好意阿廣心領了
姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-02 23:00 回覆:

那好! 等你想好了, 再告訴我, 這份禮物, 我就先幫你留著吧!

呵呵!

一言九鼎的  藍斯絡爵士


隨興(隨時換)
等級:8
留言加入好友
恭喜........
2009/02/01 15:32

牛年也送您不一樣的"牛轉乾坤"...薑牛...用薑裝飾而成的哦...


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-02 23:03 回覆:

哇! 好特別喔!

感謝您的分享與祝福!

你也要幸福喔!

藍斯絡爵士


老宅男 / 淑薇女雙奪冠
等級:8
留言加入好友
恭喜大哥
2009/02/01 13:03

受到大家的喜愛

祝福  牛年

更加  旺旺旺


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-02 23:07 回覆:

感謝老哥的祝福!

也祝您  好運旺旺來 & 鈔票賺進來!

藍斯絡爵士  賀


我是阿廣
等級:8
留言加入好友
恭喜
2009/02/01 08:13

恭喜恭喜!


姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2009-02-01 12:17 回覆:
感恩!

這份榮耀屬於每一位我的好友, 謝謝您!

您的功勞也很大喔!

如果方便, 請用悄悄話將您的姓名與地址留下, 我會將獎品寄給您!

或是 將上述資訊 e給我!

sir.khan@msa.hinet.net

Keep in touch.

藍斯絡爵士 敬筆