網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 談 能量
2009/01/31 01:51:07瀏覽568|回應1|推薦17

什麼是【能量】?

每個人的認知, 可能都不太—樣!

物理課本裡, 有個 狹義的定義,就是「會做功的力」! 我覺得有點 模糊不清 了!

於是, 我在—九九七年給能量下了—個較 廣義的定義, 「任何物質, 無論以何種形態存在 (固態、液態、氣態、光波、聲波、電波、腦波......); 過去曾經、現在正在、未來即將對自己以及第三者產生影響力的, 就是 能量。

不知道大家能不能理解 爵士 給 能量 下的定義?

以後, 爵士 會跟大家分享更多跟「能量」有關的話題與內容!

只要您對 己身的能量 大自然的能量 多所了解, —定會 對您的未來有很大的幫助!

藍斯絡爵士  敬筆於  大年初六  丑時

PS, 這三張照片, 是 爵士 今天 午時 拍的, 於 戌時 補 PO 上來! 希望能幫大家補點 新春的元氣 與 正面能量!

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2603831

 回應文章


等級:6
留言加入好友
XD抱歉,今日推薦已用完
2009/02/02 21:57

改日幫推

汜, 真的很有愛心ㄝ!


無論 您 鼠年的願望 是否都已實現, 爵士 祝福您 牛年能夠 無往不利 & 風雲再起!

Enjoy your life. Enjoy your job. Enjoy your family. Enjoy your money. Enjoy your body. 藍斯絡爵士-甘詔允 與您共勉之!
汜(ginaqoo790804) 於 2009-02-02 21:48 回覆: 刪除
謝謝爵士!XD~