網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 要向老前輩 阿匹婆 致上最高的敬意
2009/01/29 23:47:36瀏覽594|回應0|推薦12

2009年, 牛年的大年初三凌晨, 出道七十餘年的 阿匹婆, 在睡夢中安祥地辭世了!

年事已高的她離世, 讓身為晚輩的 爵士 與無數看她戲長大的台灣同胞們 覺得無限的 追思 與 惋惜!

在此, 爵士 想向她老人家 致上最高的敬意, 感謝她過去給我們帶來那麼多歡笑與溫暖!

也要代表這個世代與台灣這片她摯愛的土地, 祝福她一路好走! 

藍斯絡爵士  敬筆於  穿越時空行者居

上圖, 阿匹婆  昔日丰采, 取材於 華視晚間新聞!

中圖, 出道七十餘年的她, 戲裡戲外永遠都是笑臉迎人, 取材於 華視晚間新聞!

下圖, 2004年 她老人家曾獲頒 金馬獎終生成就獎, 當天 爵士 也在場為她祝賀, 取材於 華視晚間新聞!  

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2601261