網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 與您相會在週六!
2008/12/18 12:26:52瀏覽544|回應4|推薦24

【寒冬送暖扶輪心 . 社區關懷—世情】

週六上午十—點半, 爵士 會在 天母運動公園 與您見面!

當天, 身為本活動 地區媒體連絡人的 爵士 將陪 地區總監 DG.Horace 跑八到九個行程! 真的是超忙的啦!

十—點半, 爵士 會在 媒體接待區的帳篷, 與各活動的發言人—起向 媒体朋友 做活動說明, 十二點起將在大舞台區主持維期半個小時的【1220社區服務大會師記者會】.

現場會有幾位大家耳熟能詳的藝人朋友與大家分享, 他們為什麼要站出來免費為本活動站台的初衷.

PS, 爵士 的老友 裴勇俊 祝 大家 耶誕快樂! (本圖 爵士 攝於 南韓)
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2483543

 回應文章

葛志鵬
等級:8
留言加入好友
預祝您活動圓滿成功
2008/12/19 14:58

週六上午看健康報告(這樣看起來似乎彷彿是有年紀的"狼"呵)

下午上占卜的課程,晚上則教催眠課...

改天若有機會定到場支持喔

葛志鵬

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-12-22 22:04 回覆:

看來 野鶴兄 的週末 也是挺忙碌的呢!

讚喔!

閒雲弟 敬筆


大黑豆
等級:8
留言加入好友
老天
2008/12/19 13:46
幫我要一張大帥哥的簽名照吧
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-12-22 22:29 回覆:

呵呵! 你是開玩笑的吧!

十幾年前從我開始主持電台節目至今, 我從來不曾幫朋友向上節目的藝人要簽名照,

因為這樣很不專業!

如果你是這個圈子的人, 就會懂!

藍斯絡爵士


稀客 (久未露面,見諒)
等級:8
留言加入好友
2008/12/19 08:22
裴帥是您的老友啊 ?太不可思議了,他可是巨星耶. ^^. 您也認識權相宇嗎? 曾經看過一部韓國電影,權相宇主演的,因為那片,我突然也開始喜歡韓星..哈哈,都是那部片害的. 而裴勇俊的片,可惜沒看過,但看過他在冬季戀歌裡的幾集,這人真的滿帥的.不過女主角也是少見的美麗.真是俊男美女配,有益視力保健.^^
滄海之一粟,人海之稀客
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-12-22 21:50 回覆:

裴帥 共來台灣兩次!

第一次來台時, 電影公司為他在 圓山飯店 辦了場 一千多人大場面的 影迷見面會, 當時的 主持人, 就是 爵士 在下 我, 就從那個時候開始跟他結緣的!

至於 權相宇, 也是帥哥一個, 不過, 沒什麼機緣接觸, 所以, 談不上什麼交情!

韓國女人, 幾乎都有 整型, 多跟少而已! 對她們而言, 不僅是 流行時尚, 簡直是 全民運動!

藍斯絡爵士 


微笑不倒翁
等級:7
留言加入好友
^^
2008/12/18 23:09

爵士的生活

好充實

好精采

請來上第 5 堂課囉

都一樣

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-12-18 23:27 回覆:

生活精彩喔! 妳也可以啊!

我只是 取之於社會, 用之於社會 罷了!

藍斯絡爵士