網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 將於 明天在孔廟舉行的 國際成年禮 領唱 Vive le Rotary
2008/11/15 23:36:48瀏覽582|回應0|推薦7

今天中午開始, 台北市的孔廟 變得 熱鬧非凡!

因為, 明天一早八點半, 在這裡有個特別爲 來自各國的交換學生 所舉辦的 國際成年禮!

由 國際扶輪 3520地區第一與十三分區 與 3490地區 聯合主辦 , 國際扶輪 3520地區 十三分區 仰德社執行 的 國際成年禮, 有來自世界各國約一百多位 交換學生, 共同體驗 儒家的 成年禮!

中午開始, 有關人員 開始到場佈置, 希望能讓 明天的活動, 圓滿順利地進行!

藍斯絡爵士  很榮幸能參與其中!

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2387966