網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
爵士 恭喜小老弟 小楊 今天 抱得美人歸
2008/11/01 23:55:27瀏覽481|回應4|推薦24

今天傍晚, 去參加小老弟 小楊的婚禮, 場面很溫馨且熱鬧! 在很多好朋友的幫忙下,

辦得相當成功! 恭喜 小楊!

標準的 新郎高大豪爽壯碩, 新娘嬌小笑容甜美, 真的是超級登對!

本來今天沒辦法過去的, 可是, 打從 小楊 國中就已經認識 的 爵士,

今天無論如何, 都必須要到場祝賀! 因為, 爵士 見證了他與演唱會這一行完整的接觸經驗! 他今天的婚禮, 其實使用了很多演唱會的經驗與元素在裡面!

會認識小楊, 是因為當年 爵士 接了幾場演唱會的 場內外維安工作, 當時來了很多工讀生, 小楊 就是 其中一位! 當年的他可是瘦瘦高高地喔! 跟現在的成熟穩重簡直是 天差地別! 爵士 可以作證!

服完兵役的他, 仍然無法割捨對演唱會的熱愛, 於是一路就這麼做下來, 協助舉辦國內不少膾炙人口的外國團體在台辦的演唱會! 甚至, 還在 Air Supply 的台灣演唱會上, 向當時的女朋友 Emily 求婚! 真的是太浪漫了! 呵呵!

小楊, 有你的!

祝福你們賢伉儷  甜甜蜜蜜 & 百年好合! 要幸福喔!

藍斯絡爵士-甘詔允  賀於  穿越時空行者居

按, 新郎 小楊, 原名 楊永勤, 現名 楊宗錦, 暱稱 Jerry, 新娘 陳怡君, 暱稱 Emily!

上圖, 小楊 從 岳父大人的手中接過 今生最重要的伴侶 怡君的手, 緩緩步向禮堂!

中圖, 伴郎與伴娘們擺開的陣仗, 相當溫馨且莊嚴!

下圖, 新郎與新娘幫對方帶上戒指, 有點小緊張的小楊一度伸錯手, 伸出右手, 新娘好氣又好笑地揮手示意, 哎呀! 是 另外一隻手 啦!

果然, 古人應該也犯過這種錯! 所謂, 馬有失蹄, 人有失手...! 呵呵呵! 真有意思!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2347039

 回應文章


等級:
留言加入好友
老朋友在此相遇
2008/11/12 15:08

爵士

好久不見

意外在網友的網頁裡看見您的稱謂

連結過來,沒想到真的是您耶

多年不見,您依舊那麼意氣風發....

看見這篇文章,想起我們相識、共事也已經好多年了

那段時間至今仍然是一場驚奇呢

今年,我也將進入人生的另一階段

是否有幸邀您一同見證?!


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-11-18 01:27 回覆:

千翔,

恭喜嚕!

甘Sir 賀於 穿越時空行者居


moli米{ジャスミン}靜靜聽雨
等級:6
留言加入好友
祝福一對新人
2008/11/02 14:35

場面設計的很棒

新婚當然緊張,出點小錯可當甜蜜的回憶。

祝福他們~恭喜!


藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-11-02 14:38 回覆:

謝謝纖羽給新人的祝福!

代他/她們感謝您!

藍斯絡爵士


黃冠軍
等級:8
留言加入好友
祝福新人-永裕愛河
2008/11/02 12:44
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-11-02 13:23 回覆:

感謝 冠軍 的祝福!

相信他們一定會很幸福的!

藍斯絡爵士


房東姊姊
等級:8
留言加入好友
祝福
2008/11/02 00:27
新人幸福快樂 
藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)(LancelotKhan) 於 2008-11-02 01:07 回覆:

謝謝 房東姊姊 給新人們的 祝福

藍斯絡爵士 替他們謝謝您!