網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
今晚廣播中 爵士 將專訪 詹元達校長
2008/09/28 22:46:29瀏覽595|回應0|推薦3

在今晚的廣播節目中  藍斯絡爵士  將連線專訪  詹元達校長!

詹校長 是我的小學班導師, 也是我  歌唱生涯的 啟蒙老師!

因為有他, 我才會在音樂班受到音樂的薰陶, 喜歡唱歌! 在合唱班跟同學們南征北討地參加不少比賽後, 同學們的感情也特別地好!

沒有過去的磨練, 就沒有我後來出唱片的 動力 與 勇氣, 謝謝老師過去的指導!

10/04(六) 我們要開同學會了!

在今天教師節這麼特殊的日子裡, 能訪問自己的恩師, 真的很開心!

也歡迎大家一起來收聽!

收音機: FM104.1  台北時間  星期天  晚間十一點~十二點播出.

上網: www.csbc.com.tw  調頻台北台

藍斯絡爵士-甘詔允  敬祝  全天下的老師們, 教師節快樂! 大家辛苦了!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2256216