網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
偶像歌手 游鴻明 真的很不錯!
2008/09/18 02:28:48瀏覽1215|回應1|推薦5

記得以前, 還在 中廣流行網 主持 星河夜語-織夢空間節目 的時候, 偶像歌手 游鴻明 剛出道不久, 可是跟 爵士 特別有緣, 爵士 又特別喜歡給新人機會, 所以, 常找 鴻明 上 廣播節目, 辦演唱會, 也常找 鴻明 去唱!

當時, 就預言像 鴻明 這麼優的創作型歌手一定大放異彩, 受到廣大歌迷朋友的喜愛!

果然, 這些年來, 鴻明 發展得超好的! 甚至, 連內地也都有很多他的粉絲!

身為他的老朋友, 真替他開心! 也覺得於有榮焉! 鴻明, 讚啦!

藍斯絡爵士-甘詔允  與您分享 知名藝人的點點滴滴!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=2228153

 回應文章

曾妘喬~Stardaily
等級:7
留言加入好友
印象
2010/02/14 17:42
爵士看起來像是氣質憂鬱小生。!你的節目我好像聽過一陣子~