網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
南韓複製張亞中論述?文在寅拋「終戰宣言」!
2021/09/25 00:40:23瀏覽1371|回應4|推薦30

國民黨主席選舉最近鬧得沸沸揚揚,攻佔各大媒體版面,也不知在「熱」甚麼意思?光看蔡政府防疫失敗、執政無能,但身為最大反對黨的國民黨民調卻始終不見起色,就知道這個黨主席選舉沒有「關注」的價值。

 

然而,張亞中的出現改變了這一切!

 

於是乎,昔日韓國瑜所遭受的待遇再次出現在張亞中身上,張亞中甚至被黨內對手扣上「紅統」的帽子。

 

有人評論說:國民黨歷經韓流後,應會走回主流民意;並且說張亞中提出的兩岸和平備忘錄,沒有獲得多數國民黨「菁英」的共識;最搞笑的是,他說國民黨要走馬英九路線2.0,才有機會重返執政………。

 

本席在這裡要駁斥:

1.甚麼樣的民意才算是「主流」?台灣只剩「抗中」價值而已嗎?「防疫」算不算?人家張亞中在民進黨的失敗疫苗政策下,至少還提出要捐贈1000萬劑疫苗(比郭台銘還多)。請問,另外三位國民黨主席候選人為此做了甚麼?

2.張亞中提出的兩岸和平備忘錄,沒有獲得多數國民黨「菁英」的共識?

你TMD懂是不懂?「偷換概念」兼「反民主」被本席抓包!否則為什麼不說是沒有獲得多數國民黨「黨員」的共識?

人家國民黨主席選舉是採黨員投票制,如果以37萬1千631人黨員票來算,投票率預估為5成18萬5千票,國民黨內人士保守估計,候選人要拿到7萬2才能過關。

3.國民黨要走馬英九路線2.0,才有機會重返執政………。

E04話!

如果「抗中」才是主流民意,那蔡英文路線2.0絕對狂巴馬英九路線2.0的頭!

4.被南韓打臉,才剛說張亞中提出的兩岸和平備忘錄沒有獲得共識支持,人家南韓的文在寅立馬跳出來響應與共鳴!

參考新聞連結:文在寅拋出「終戰宣言」橄欖枝 金與正接招:這是個好主意,但南韓應先放棄敵對態度 (msn.com)

 

亦有人評論說:簽和平協定不能獲得台灣人的垂青,台灣人不怕中國的武力威脅;賣和平、鼓吹美國不會保護台灣的論調,是國民黨內多數的共識,但如果賣的掉,韓國瑜就不會輸!

 

本席反對意見:

所以,想簽「終戰宣言」的南韓是在害怕北韓的武力威脅就對了?

你台灣的民風會比南韓的強悍?

蔡英文如果是在南韓執政,老百姓可能早就將她和高端一起打沉到海底了!

 

咱們的朱三太子有言:我輸過蔡英文,也贏過蔡英文!

 

韓國瑜輸過蔡英文,不也曾贏過蔡英文嗎?

 

不服氣,對不對?!

沒關係,有圖有真相!

看到沒?

韓國瑜選總統雖輸給蔡英文,但是率領「韓流」替國民黨留下14席縣市(失去高雄後)的「東山再起」資本!

可馬英九呢?贏了蔡英文,最後卻輸掉了整個國民黨(僅存6縣市)。

可是從去年疫情爆發至今,國民黨拿這14席縣市做了甚麼?各縣市長各自為政,一盤散沙,有團結為台灣民眾盡力了嗎?

 

結論:

趙少康、國民黨諸公…等等,你們這一群人,都TMD是白眼狼!縱使老共、蔡英文的話再不可信,也好過「與狼共舞」!

這就是國民黨舉不起來、得不到支持的真相。

這樣懂?

 

圖片資料取自:維基百科
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=168365462

 回應文章

叛亂團體國民黨
等級:6
留言加入好友
2021/09/27 16:11
南韓年輕世代已經開始反對兩韓統一,即使在南韓這種民族主義強烈的國家也很難把民族主義凌駕於現實利益之上,兩韓統一將導致經濟崩潰就是南韓年輕世代反對統一的理由,北韓經濟發展到接近南韓恐怕至少得等到卅年後,屆時南韓認同統一的民族主義情感很可能已被現實消磨殆盡。

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2021/09/25 07:41

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

https://www.youtube.com/watch?v=oblw6f_Jvho


blackjack
等級:8
留言加入好友
2021/09/25 06:38
老趙急了,呵呵

小鯊兄講得好,捐50000000劑也沒有用,不過,當初郭台銘呼籲再買三千萬計的時候,厚臉皮的陳時中為什麼不答應了?就說如果是郭董你出錢就OK?
小鯊(J456852J) 於 2021-09-28 19:57 回覆:

沒辦法啊!

台積電+慈濟+郭的1500萬劑後,就關門了,連國民黨4縣市聯合申請的500萬劑都擋了。


blackjack
等級:8
留言加入好友
2021/09/25 00:58

小鯊兄這篇寫得好,那位仁兄的文章我看過了,他大概對郭台銘被韓國瑜幹掉念念不忘記恨到現在,動不動就韓粉個沒完,雖然這一次郭台銘捐疫苗獲得大好評,但2024很難說的啦

我對國民黨沒什麼感情也不想有什麼建議,但看到張亞中一直拿維基解密質疑朱立倫就覺得很好笑,看到這麼多人怕張亞中更覺得好笑,原來芒果乾亡國感不只是民進黨對付國民黨有用,連國民黨內自己搞也很有用啦

好笑

小鯊(J456852J) 於 2021-09-25 01:14 回覆:

看看!「白眼狼」的嘴臉。

狗屁好評,花幾十億捐的疫苗,一篇「費雯」打消。

鍋派寫手要都這德行,捐5000萬劑疫苗都沒用!