網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
總統好!》看看,就是三軍統帥!
2019/09/04 21:22:54瀏覽1982|回應7|推薦34

軍人節嘛,貝勒都發話了,跟著寫點也應該。現任三軍統帥,乏善可陳,咱不提她。『好禮佳在』!未來的三軍統帥有看頭。韓國瑜昨(3)日,出席壽山忠烈祠秋祭國殤典禮並擔任主祭,大家來看看,像不像三軍統帥?有圖有真相喔!

以下新聞報導

這張圖韓粉愛死了 大讚:總統風範熱淚盈眶!

高雄市長韓國瑜昨日(3),出席壽山忠烈祠秋祭國殤典禮並擔任主祭,與會軍方代表、市府機關首首長、八二三砲戰長者。其中一張身穿西裝,領銜軍士、官員昂首向前行的照片,韓粉讚爆,廣傳各群組大呼英姿煥發、總統風範!

國民黨向來被視為軍方友好立場,九三軍人節這天,不僅國民黨中央擴大致敬軍人節,韓國瑜也特別盛裝出席高雄忠烈祠公祭活動。外省退役軍官的出身,與軍人節情景相得益彰,外界普遍認為軍方支持度韓擁優勢。

高雄市政府發布一系列活動攝影,其中一張韓國瑜著挺拔西裝,昂首闊步引領軍士、官員前行的照片,令韓粉振奮不已,廣傳各群組。

韓粉湧入留言:「韓市長這張西裝照,俊秀挺拔,非常有總統的版頭」、「雄赳赳氣昂昂的帥」、「中華民國開眼了」、「這才是總統的樣子」、「這氣勢才是領導人的格局」、「感動啊,我們真的有夠感動」、「總統架式」、「唯一支持韓國瑜」。

(中時)

網友臉書留言。(圖/翻攝自臉書「2020唯一支持韓國瑜」)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=129139518

 回應文章

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/09/05 13:21
若戴上大盤帽,那就帥斃了
小鯊(J456852J) 於 2019-09-05 16:22 回覆:
那要著軍裝,閱兵時可以考慮。^^

sallychen
等級:8
留言加入好友
深深感動
2019/09/05 09:45

這張照片,昨天,我的line傳爆了!

真是英姿煥發,很有國家領導人的架式

無論副手是誰,相信他有智慧搭配

我們一貫的信念,就是莫忘初衷

去年怎麼挺他,今年也一樣挺他到底!

很感動格主對韓市長的深深相挺

讓我這高雄市民,與有榮焉,感念在心!

小鯊(J456852J) 於 2019-09-05 10:22 回覆:

韓總國家領導人的「氣勢」盡顯!^^

您說得很對,「莫忘初衷」,支持韓市長到底,莫管外界紛擾,始終相信自己的選擇!

非常感謝您的支持與肯定,能跟大家一起奮鬥,亦是我的榮幸!

韓總絕不會讓高雄市民失望的。


草山
等級:8
留言加入好友
2019/09/04 22:31
那個內褲外穿的假蝙蝠不去蘭嶼跪大街洗門風,來這裡做什麼?只會出張嘴?
小鯊(J456852J) 於 2019-09-04 23:03 回覆:
不理他,我們看未來的三軍統帥!^^

超級不爽
等級:7
留言加入好友
2019/09/04 22:20
忠烈祠裏頭的忠烈應該會痛恨舔共狗,讓舔共狗選不上
小鯊(J456852J) 於 2019-09-04 22:45 回覆:

風度、風度,風度要顧,懂嗎?

別學「幹古」非,那個沒家教輸了只會靠北靠夭兼發神經的下賤不要臉蠢東西廢物、文盲,知不知道?=.=a


Elite
等級:6
留言加入好友
2019/09/04 21:55

這張照片不是讓挺朱人馬氣到腦充血,韓朱配就是擺明要讓韓國瑜落選。

朱立倫換柱大輸308萬票還記憶猶新。

王金平的立委不分區第一名可是朱立倫一人搞定給的。

只要韓朱配一輸,2024國民黨必是朱立倫出來選,再加上落選後,吳敦義得下台一鞠躬,韓國瑜選敗自然無這顏面去參選黨主席,這位置當然就落在助韓有功的朱立倫了。

強摘的瓜不甜,韓國瑜還沒表態,挺韓朱的立委看板就這三人同框,是給韓下指導棋嗎?

小鯊(J456852J) 於 2019-09-04 22:33 回覆:

初選前後,我也曾建議過「韓朱配」,希望並呼籲朱衷心佐韓。

但經過這一陣子觀察,朱的態度曖昧,且韓於困境時,朱及其人馬袖手旁觀(尤其是那個「汗」子),暫且忍他罷了。呵呵!

放心吧!

「不動如山」階段快過了,下一階段「疾如風」,將直搗黃龍。

下指導棋?嘿,天真!

先看你怎麼表現再說,是忠是奸,馬上就會揭曉!


blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/09/04 21:45

確實蠻英挺的,當過職業軍人就是不一樣讚啦

哪像那個彰投屬木拍色情錄影帶被法官看的傢伙好笑,就是心術不正為富不仁

兩人根本不能比

小鯊(J456852J) 於 2019-09-04 22:14 回覆:

就是說咩!

『鍋』底黑漆漆也就罷了,偏偏還要亂「幹古」非,真不是東西!=.=a

好笑


草山
等級:8
留言加入好友
2019/09/04 21:30
真的有總統風範!讚!
小鯊(J456852J) 於 2019-09-04 22:07 回覆:

有吼!^^

加油