網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
紅樓十二金釵和郭董十大紅牌!
2019/08/16 15:20:39瀏覽1590|回應5|推薦21

 

國人都知道:「郭台銘是用下半身思考,而幻想著換柱的郭粉總是沒大腦!」

哪,前文台風來了?》那些年,郭董「玩」過的女人!我們提到郭台銘的外遇和女人,而今天,我們就來一一介紹郭董身邊的十大紅牌!

眾所周知,中國四大小說名著之一的《紅樓夢》中,有金陵十二釵,分別為:

林黛玉、薛寶釵、史湘雲、賈元春、賈迎春、賈探春、賈惜春、妙玉、王熙鳳、賈巧姐、李紈、秦可卿。

而《紅樓夢》主角賈寶玉呢,生來不喜讀聖賢書,卻總愛與青春女性玩耍。

(咦,這不是和郭台銘在外遇記者會上宣示,說他既非賢人、也不是聖人,跟女人逢場作戲,如出一轍嗎?)

那麼紅樓中有十二金釵,郭董的豪宅裡又有甚麼呢?

答案是:十大紅牌!(詳見以下連結報導)

台灣首富郭台銘身邊出現過的10個女人

http://tw.aboluowang.com/2008/0624/92864.html

據報導,郭台銘身邊的十大紅牌,分別為:

髮妻富家女林淑如、新嬌妻曾馨瑩、「雙玲奪銘」之林志玲、「雙玲奪銘」之劉嘉玲、關之琳、「乾女兒」希亞、鄺美雲、郝蕾、陳崇美、陳香吟。

綜上,某些極度頭腦不清,一會兒拱郭獨立參選、一會兒幻想著換柱2.0,又朝秦暮楚、朝三暮四的極端郭粉,鬼扯一堆還瞎編藉口,就是為了要讓郭台銘選總統。

殊不知,人家郭台銘根本志不在此!

沒聽郭董講嗎?在郭台銘的外遇記者會上,郭董自爆跟陳崇美是在一家叫做『紫禁城』的酒廊裡認識的,還叫記者去查。看看!人家首富上酒店,都還要挑名稱的,非要在『紫禁城』裡,後宮佳麗三千,才能夠玩得盡興、玩得爽!是不是?

是以,合理懷疑,人家郭董選總統,無非就是為了要在總統府裡重操舊業玩女人…更正,是跟十大紅牌重溫舊夢。對不對?

真不知,被鬼附身,一下子幻想著自己是香港特首,一下子又說自己是韓國瑜的文盲郭粉,在那邊瞎起個甚麼鬨?

最後,做兩首律詩相贈郭董,並奉勸郭董要戒酒色,總統大位就別再癡心妄想啦!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=128554682

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/08/17 03:39
有一種人是「東宿西宿」

趁老婆在美國

就在台灣亂搞

還被寫入法院

然後還假惺惺

有事沒事追思

但其實在其死後整天不安於室

追女星花邊一堆


符合這條件的

就是台灣首富郭台銘

如果郭台銘真成為台灣總統候選人

真的就是破天荒第一個有性愛錄影帶被法官看過的人啦



更扯的是

沒當總統前

仗著自己有錢就濫葬

怎麼沒人去查他家墓園?

 

***


三峽「愛物園」屬違法墓園 14年開罰28次288萬元



鴻海集團董事長郭台銘的已故妻子林淑如,94年過世後安葬在三峽的家族墓園「愛物園」,因屬違法墓園,14年來已被開罰28次共288萬元的罰鍰。新北市民政局表示,未來若沒有改善,仍將繼續處罰。


三峽「愛物園」是郭台銘當年在愛妻林淑如過逝後,花費數千萬元購地、建造的家族墓園。不過,由於該墓園所屬地目非殯葬用地,明顯違反殯葬等相關法令,屬於違法墓園。日前又有民眾向媒體檢舉,指控該墓園違法濫葬,要求郭家必須起掘遷葬。


新北市民政局表示,「愛物園」違反「殯葬管理條例」,將屍體埋葬於公墓外的行為,依照第83條第一項處以3到15萬元罰鍰,如仍未改善則半年裁罰一次,截至目前為止已開罰28次共288萬元。


至於關於強制起掘部分,民政局表示,考量傳統民情,殯葬處目前針對類似的違規行為都以罰鍰裁罰,並要求當事人改善,並未強制起掘,未來仍會勸導「愛物園」改善。


新北市地政局則說,「愛物園」位屬山坡地保育區農牧用地及丙種建築用地,現況設置殯葬設施非屬該用地容許使用項目,違法設置殯葬設施取締及處理由殯葬處辦理裁罰,另本案土地尚未接獲民眾取得殯葬設施興辦事業計畫申請用地變更情形。


《臺灣殯葬資訊網》108/04/10
小鯊(J456852J) 於 2019-08-17 09:12 回覆:

不是沒人打他,是他現在還不是個咖!

郭台銘要是真的參選

你看他的祖墳有沒有人挖?

郭台銘很好打,他自己要有自知之明。

李佳芬的祖墳,根本沒事,之不過要解釋清楚就得細說從頭,而抹黑只要一句話就好。

公文事件一樣

我必須要把公家機關的公文批核流程與分工說明一遍,才能解釋清楚。

但誰有那個功夫天天解釋?誰又有那個時間聽你細說從頭


blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/08/16 17:57

套郭懂自己的話

他一下搞國民黨

一下搞台銘黨

郭台銘是要東食西宿嗎?

***

兩邊好處都想抓郭台銘提「東食西宿」暗喻誰? TVBS新聞網

https://news.tvbs.com.tw/politics/1115645

2019年4月15日 - 高雄市長韓國瑜訪美提出對台灣的20字看法,鴻海董事長則提出修正版,還特別提到較少用的成語「東食西宿」,資深媒體人唐湘龍在政論節目中意有 ...

小鯊(J456852J) 於 2019-08-16 18:46 回覆:

郭台銘所為更嚴重,喚作三姓家奴!

你想想,

他可以為了外遇脫罪、逃避罵名,說自己不是賢人聖人(沒人是也沒人說你是,文盲郭粉除外)

但讀聖賢書,所學何事?四維八德總要試著去遵守嘛?是不是?而郭台銘是直接拋棄!

此人德行之差,由此可見。

龍至少還會認錯(雖然說拖了全天下男人下水...)。= =


Elite
等級:5
留言加入好友
2019/08/16 16:54

出句:當知寶玉有行情 [煙村]

對句:再見金瓶沒出息 [elite]

小鯊(J456852J) 於 2019-08-16 16:59 回覆:

哈哈哈,水喔!

只不知,此「金瓶」會否是彼「金平」?^^


小鯊
等級:8
留言加入好友
郭台銘縱色實錄-2
2019/08/16 15:29

小鯊
等級:8
留言加入好友
郭台銘縱色實錄-1
2019/08/16 15:24