網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《黑子的籃球》劇場版 Last game
2018/07/12 13:49:21瀏覽2110|回應0|推薦0

12月3日,官網更新了一系列詳細信息,包括新角色聲優和首頁宣傳片。新角色聲優確定為綠川光稻田徹






劇場版中,奇迹時代們將對戰美國Jabberwock。該隊伍由18歲左右的成員構成,實力強勁,卻素有惡名。

納什·戈爾多·Jr.

Jabberwock的隊長,有「魔術師」之稱,實力可與專業球隊精英媲美,但性格殘忍。聲優為綠川光。

賈森·錫伯

隊伍的中鋒 身體能力極佳,被稱為「被神選中的身軀」。聲優為稻田徹。



官網首頁於4日更新了最新宣傳片






奇迹時代再次重逢,對戰惡劣美國強敵,球場上又將碰撞出怎樣的火花?劇場版定檔2017年3月18日,敬請期待~



黑子的籃球劇場版線上看

( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Instagram&aid=113243620