網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《活動公告》踩人氣,抓455,555人次|送吉祥如意燈座一對(三日份)一名
2021/07/28 11:50:40瀏覽675|回應0|推薦19

這個活動僅針對加入臉書《葉咸觀》粉粉所辦,因為剛才觀看布拉格點閱人氣時,已經來到了《455,441》;所以應該很好達標抓到《455,555》點閱人氣,我尤其喜愛辦愈接近時的數字;雖然習修部落格有四個月沒發新文了,懶散程度已經讓布拉格快要長草了,應該要趁此暑假期間多發些文章才是。

我們會不定期舉動活動喔!希望各位好朋友們繼續給予支持與鼓勵!
您的支持是《葉咸觀》成長的動力。

歡迎加入臉書《葉咸觀》
👉 https://www.facebook.com/Globally0919


活動辦法:
※注意............請要把下列規則看清楚喔!
※已加入FB《葉咸觀》好友者。
※抓到點閱人氣者,110年08月21日是觀清居王母娘娘聖壽日,為您點上吉祥如意燈座一對(三日份)
※抓抓樂的數字【抓到455,555人次】
※截取到的畫面請寄到→FB《葉咸觀》私訊
※私訊請務必註明暱稱、抓到的數字,部落格網址及抓到的
 圖檔主旨:【抓到455,555人次】
※活動以最早寄達者為優先。

人氣抓抓樂規則:
※有圖且數字為證,抓到【抓到455,555人次】 畫面的網友請把畫面截取下來。
說明:抓螢幕畫面的方式
一.將畫面停在部落格首頁個人小檔案,按下鍵盤右上方的print screen鍵,
  打開小畫家後按上方編輯,選擇貼上,儲存檔案,就可寄出囉!~
二.抓到【抓到455,554人次】或【抓到455,666人次】 的網友也請將檔案寄來,
  如果沒抓到點閱人氣【抓到455,555人次】 的人,你(妳)們就可以依順序遞補。
三.名額一位。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=165842018