網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夢境|靈蛇眼淚
2021/01/29 15:30:10瀏覽651|回應0|推薦23

歡迎加入葉克絲粉絲團,版權所有,轉載請告知並註明出處,感謝配合與支持!

每週二、三、四晚間,若有時間手邊事情忙完,便會到艾媽家幫她補氣,這陣子天氣呼冷呼熱的,我也沒幫她黑【車】部位大掃描,倒是腳部的基本套及雙手的不可思議氣,大概維持一小時內灌氣完成。

昨天艾媽在灌氣前,忘了喝胜肽,到後三三我感覺體內的氣和有喝的感覺是不同,再加上我肋骨中槍,痛死我了;立馬在後三三倒了20ml胜肽,讓她飲用,我還要繼續灌不可思議氣呢。

晚上九點半灌到十點半,照理說,我回家都會化符令淨身,但是肋骨實在是太痛了,連呼吸都痛,滑了一下手機,躺在沙發上,睡覺就是在練功,一直到凌晨一點起床哈!真不想洗澎澎,但是沒洗我是覺得不會去床上睡覺的。

東拖拖西拉拉的,一直到凌晨三點才去睡,睡夢中,我和小寶在睡覺,家裡忽然全部的東西都不見了,呈空屋空狀,來了兩個陌生女子,指著說,這屋子不太乾淨,另外一位需先行離開,另外一位很害怕的留下來,並喚醒沈睡中的我,起身後,發現陽台陽光普照的,只是為何要在玻璃的地方釘上石板,讓家裡看起來有些許陰暗。

我也喚醒小寶,告知她要出門了,我和小寶來到一家店,店裡大排長籠,大家都在買一大杯白米飯,每一大杯白米飯,我給100元,找我10元,並附上兩包醬汁,我拿了二個湯匙,放在一個透明塑膠袋裡。

正要離去時,店家的櫃台上,有一透明的盒子,我把我的塑膠袋,因為裡面的醬汁微翻,我正在擺放好時,發現了牠,全身上下都是紅色牠的雙眼一直望著我,滴下斗大的淚水,而且我對著牠說,我第一次看到蛇流眼淚,是需要我的幫助嗎?

畫面到這裡,我就醒了。

(棗紅色靈蛇圖片引用自網路)

(靈蛇眼淚圖片引用自網路

今天中午時分,我敲了訊息問深深老師:

葉:110.01.28()_夢境|靈蛇流淚;老師這個要開卦看嗎?

師:這夢境的原型是「梁皇寶懺」的故事,有時間妳再上網查一下。

葉:查好了,也看完了。

葉:所以是有人要我做功德給他?

師:有可能。

葉:誰啊,怕怕!

師:因為蛇在流淚。

葉:對啊,好大滴。

師:開卦看。

葉:好的。

 

延伸閱讀:

夢境|藍色蓮花
夢境|憶吾友,頭七,謝謝你來看我!
觀清居相棋占卜|吳師兄現況

夢境檔案|京都淺草,祭典尋人

夢境檔案|電梯裡的小朋友~

觀清居相棋占卜|淺草出任務

觀清居相棋占卜|夢境七小福~

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=155755118