網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宜蘭美食|甲富哥活海產初訪,餐後優質進口水果,澎湃上桌~
2020/01/08 12:42:27瀏覽745|回應0|推薦45

文。圖/葉克絲 未獲同意,請勿轉載。

1081216晚間回程從三清宮來到甲富哥車子停妥時成行的友人已經在點菜了,有位朋友看上了一條馬頭魚,店家回覆,這條比較貴喔…..(謎之音,這時候考驗度出來了,朋友說:我就是偏要吃這一條馬頭魚1300元,另外有人說:不要吃啦!我去市場買一條才400但是因為是團體活動,乖乖我們還是先上樓呷奔啦,唯菜色雖不難吃,但是服務就是有跩,也許這就是他們待客的特色,我們很多客人在等,不差你們這一桌啦~(回來看了網路的評價,很多人都有跟我一樣的感覺)

另外,店家還不給加點喔,因為等候的桌數很多,沒辦法加菜加來加去的,一次要點好點滿就是了;所以不囉嗦,我們也點了好幾道,準備大快朵頤了。

深深老師說:認真吃飯的男人最帥!!!▼

炒飯▼

炒麵▼

炒螺肉▼

鹽酥蝦▼

菠菜▼

炒山蘇▼

鮮炒高麗菜▼

三杯田雞▼

 

馬頭魚(1300元)▼

炸花枝丸▼

炸排骨酥▼

酸菜豬肉結湯▼

用完餐時,大家想提前離開了,不想等候水果,要我下去問問結帳的金額是多少;店家表示,我們不吃後水果,可以先結帳,要吃餐後水果,則需耐心等待,水果上來時,帳單自會送上;唉唷~~第一次到甲富哥,等水果等到快升煙了,大夥足足為了餐後水果等上了三十分,餐後優質進口水果送上桌讓大家眼睛為之一亮,也太澎湃了吧,瞬間心中的那股怨氣被融化了!

後水果竟然這麼大氣!(樱桃、蓮霧、鳯梨、草莓、網室哈密瓜、蘋果、聖女小蕃茄)用完後,拿著帳單到櫃台,和鄰桌的客人聊了起來,他們住在台北的松山機場附近一個月下來三至五次的,都會到甲富哥報到提到老闆是做進口水果起家的,老闆在水蜜桃時節,後水果水蜜桃有時一顆,有時半顆也一樣給客人吃,而且進口水果是不計算在餐費裡,由店家提供。

敬請期待1090106()我們的二訪,9位成行,點餐6770元,店家提供好大一盤進口水果,數一數有十種。


甲富哥活海產

地  址:宜蘭縣冬山鄉廣興路87號 電話:03-9515865.03-9613877

營業時間:11:30~15:00/17:30~21:00

延伸閱讀:

北部美食►北北基桃竹(8)

中部美食►苗中彰投雲(17)

東部美食►宜花東(3) 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=131497904