網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清氣功|喬安行者灌氣練功,為父親靈療第二次 part5
2019/11/07 10:15:24瀏覽1165|回應2|推薦39

文/喬安圖/葉克絲 版權所有,未獲同意,請勿轉載。

1081029又是練功日,六點準時抵達米蘭,國中生們邊用餐邊喧鬧,19:40餐廳突然安靜下來了,原來國中生們都回家了,我們也準備開始練功。

鬧鐘設定20分鐘,今天很難得感覺到葉克絲的手微微在動,然後聽到她發出”嗯!”的聲音,通常我們在練功時葉克絲只會有打嗝聲,聽到不一樣的聲音是第一次,因為見過幾次葉克絲當觀察員時,只要進入狀況時,通常會先有這樣的聲音出現,後來又聽到第二次”嗯!”的聲音時,我心裡開始害怕了,心想著不會是哪個無形要出來說話了吧!

等等開口不會出現男生的聲音吧!那我應該會嚇到吃手手!尖叫尖叫尖叫(好想尖叫)

通常灌氣時都感覺不到熱的感覺,但這時緊張到熱起來了,因為太害怕所以偷偷張開眼睜看了一下,發現葉克絲左右搖搖晃晃的,我記得上次爸爸來靈療時,葉克絲也是這樣搖晃的,難道是爸爸來了嗎?延伸閱讀:觀清氣功|佛祖媽媽讓喬安為父親靈療 part3


以下葉克絲開口了:

葉:妳爸來了,有事要跟妳說,妳不要害怕。

葉:妳爸爸在流淚,所以我來替他說。

葉:妳爸有二件事要交待妳,第一,在妳媽媽睡覺時,枕頭的右邊有一個男生無形界的在干擾,需要妳去處理,因為他沒辦法過去。第二,爸爸很謝謝妳幫他灌氣,今天是第二次靈療,第三次需要老師幫忙,之後他就會離開去另一個世界,就不會在無形界了;目前在佛祖身邊,所以他要妳不用擔心他。

葉:以後這個家就靠妳幫忙了,妳的背後有三個紅點,是透著神的光,再五分鐘,妳爸就要離開我(葉克絲)的身體了,這時候我把經文的速度加快了,趁最後五分鐘要灌得更用力,當鬧鐘響起時,爸爸正好被佛祖接走了。

葉:妳幫妳爸靈療的氣,我有看到在妳爸身上,像蠶絲狀金色的氣體包覆著,從頭到腳。

葉:妳背後那三個紅點我有看到,是橫著的,像紅瑪瑙的顏色。

安:但我今天沒有看到紫色的光耶。

葉:因為是妳爸先來,最後的時候,在鬧鐘響起時前一秒,佛祖媽媽來接走了。

安:也剛好鬧鐘響,灌氣結束;今天是有始以來練功最刺激的一次。

 

延伸閱讀:

觀清功法|習修弟子感受「觀清氣的質、量」~
觀清氣功|喬安行者灌氣練功,為父親靈療第二次 part5

觀清氣功|喬安灌氣練功,見神佛高級光 part4

觀清氣功|貴賓預約灌氣—(明) part1
觀清氣功|佛祖媽媽讓喬安為父親靈療 part3

觀清氣功|葉克絲和喬安相約灌氣練功 part2

觀清氣功|為安小姐灌氣,看到累世因果畫面~

觀清居相棋占卜|一生流年卦(安小姐)

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=130637841

 回應文章

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
午安
2019/11/10 15:29
等你伸手找兒女要錢的時候,就知道有多難了。
觀清居葉克絲(House1094) 於 2019-11-10 20:27 回覆:

環保阿嬤晚安:

各有一技之長,不必跟彼此伸手要錢~


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
晚安
2019/11/08 20:28
最難尋的是真情;最難寫的是心情;