網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神明任務|深潭救靈圓滿,艾莉絲問領阿彌陀佛令之事?
2019/01/16 17:26:40瀏覽1957|回應0|推薦31

歡迎加入葉克絲粉絲團,文及圖版權所有,請勿轉載~~~

去年七月初,佛祖媽媽交待我深潭救靈的任務,關關難過,關關過,在第八關水流關,第一小關-共業冤親,又是魚,領阿彌陀佛令來索功果;化解後,阿彌陀佛把令旗收回去了,祂說12關闖完,請深深老師帶我至殿前領令。( https://goo.gl/GuCHUf )

到第八關第六小關結束後,時間點上已經來不及把靈救上來放到星身體裡了,這中間星離開了,他的玻璃靈體受傷嚴重,被濟公老師和我帶到觀清居由神尊保護,佛祖媽媽要他在這裡等我把他的靈救回來,隔天的晚上深深老師在幫母仔灌氣時,黑白無常爺來要人了,但是被神尊擋在觀清居外面,南鯤鯓五位王爺也來了,黑白無常爺表示要有佛祖金牌祂們才會離開。呵!金牌我有,黑白無常爺跟眾神尊拿著我的金牌下去交差了。

這中間尚有故事,就不談了。

在107.12.23(日)阿彌陀佛聖壽日這天,深深老師在鹿港龍山寺藻井幫我澤山咸高級氣,由阿彌陀佛帶我至深潭勇闖第12關救靈,這天我的天眼觀察員是建安,我們兩個看到的都很雷同,這天是處理今生的事!

我的勇闖深潭救靈第12關,來了强白光,由阿彌陀佛帶我下去處理,龍王也來了,我站在洞口,看到星被釘在石板上,釘子有125支,全身都是血,我和勇士們把超级大怪獸打倒了,把靈救出來了,阿彌陀佛幫星做了靈療,並把他抱上來,由我幫他放在我們準備的蛋殼裡,深潭救靈,過關圓滿,因果化解。 (蛋殼圖片https://goo.gl/M82FU2

深深老師的高級氣,再度把我送到另外一個地方,濟公老師把星在觀清居的那一個靈帶來了,三靈合一,由佛祖媽媽親自帶在身邊修行,至受傷的靈體完全恢復,再送往第十殿,10年後投胎轉世為人,佛祖媽媽並允諾,要讓他生在一個好的人家中,他會是一個身體健康平安長大之人,將來要做行善修行助人之事。

星跪在我的左手邊,對老師磕了三個頭,並謝謝老師幫助他,他要離開了。(觀察員建安https://goo.gl/iEL2uc )

佛祖媽媽,祂說我要擇日開卦,要我去領阿彌陀佛令,說我又有新的任務了,所以我在107.12.31(一) 問領阿彌陀佛令之事?開卦時,深深老師都會先嗆棋,要紅車」來,才是有阿彌陀佛令,有可能在大局,有可能在小局要佈局;在觀清居相棋卦裡,車」代表阿彌陀佛,第一卦黑馬」入中,相棋代表令旗,之後要在108.01.27(日)天赦日前,由深深老師帶領持誦無量壽經」一部。

延伸閱讀:

【觀清居傳棋】「接丹」與「領令」有何不同?

觀清功法|觀清居的「帥真行者」執照~~~

相棋卦總部|觀清居-余美人請求領令卦~~~ 

相棋卦總部|觀清居-小寶領令卦~

觀清功法|行者培育,Joyce鹿港龍山寺領令

觀清功法|行者培育,小批宜蘭三清宮領令


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=123995300