網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清執照|行者培育,余美人鹿港龍山寺領地藏令的情況~
2018/12/14 09:54:15瀏覽1239|回應0|推薦25

歡迎加入葉克絲粉絲團,版權所有請勿轉載~~~

話說余美人鹿港龍山寺領地藏令我沒有參與到,因為我已經回台北了,但是我們仍有一位天眼觀察員在看,所以領完地藏令,余美人首發為彩虹魚灌氣,接下來找我練功,也要幫我灌氣,我説那導氣好了,導到濟公老師説停。 

她發現幫我導氣經文全文二回,我卻一點動靜都沒有,其實我的靈已經出去幫她處理事情了,開始要導第三回時,我回來了,跟余美人說,4000多位知道她領了地藏令,要來找她討功果了。

 

濟公老師說,心經一天要唸四遍,唸四十天,功德圓滿,不用開卦。

地藏王菩薩要我跟余美人說,她領到的地藏令是白金色,如果不相信可以開卦驗證,另外也說,在不久的將來,余美人的令旗在為人灌氣時可以處理陰陽事,會慢慢幫助她,讓她看到影像;但是,不是現在,並要余美人現在開始要把灌氣的狀況記錄下來。

余美人傳賴過來給我~

當觀察員一段時間的我,我發現捨不得付費和付出的人,神佛都知道,神天自有大乘除。

觀清居傳棋一書,P96.墨功之謝恩.......深深老師說:「他只是一位做工的人,真正幫助我們的是神佛!」不要只顧著謝他,他沒那麼大的能耐,神佛慈悲的力量,才是我們要恆常感恩的~~

也說,每個人的累世成就都不一樣,雖說:「萬般帶不走,唯有業隨身」,然而,累世所修持的成就,一樣會讓我們帶到這輩子來。所以,如果有這樣特異的經驗或心得,都要感謝自己在累世中修煉,而且,今生更當珍惜再次踏上這一條修行之路的機緣。願共勉之~~~

 

延伸閱讀:

相棋卦總部|觀清居-余美人請求領令卦~~~ 

相棋卦總部|觀清居-小寶領令卦~

觀清功法|觀清居的「帥真行者」執照~~~

觀清功法|夏至日上三清宮向上清靈寶大天尊拜壽&小寶開八卦

觀清氣功|英雄出少年,恭喜兩位90年次的姑娘打任督滿周年!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=121424024