網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清功法丨與小寶行者,聯手處理靈界干擾~~~
2018/08/30 17:43:44瀏覽977|回應0|推薦28

文。圖/葉克絲 版權所有請勿轉載

107.08.16我背痛,要小寶幫我灌氣,咦!領完藥師令氣有提升,小寶灌我,我也可以看到畫面。

所以模媽在今年四月底時,去爬山從山上滾下來之後,我便拿我的行者符令讓她先淨身,有空在於晚間過去灌氣,並交待先不要去爬山。

107.08.08這天,一如往常的幫模媽灌氣,艮其趾,前三三及後三三,模媽在艮其趾灌不到五分鐘時便睡著了,我看著她睡著的表情,眼睛的T字帶呈白色,看起來好像一隻狐狸臉,換前三三時,模媽的手指和腳趾都在動,但上半身都不動,灌到後三三,模媽睡覺了,竟然在講話,我專心的灌氣中,閉目看見黑影飄飄的,並沒有聽清楚模媽說了什麼。

這段時間我到模媽那,我和小寶同一天領令完,一周內我背痛也沒幫人灌氣,看模媽狀況好像也沒什麼問題,就沒有再前往,就在符令洗完的最後一天(107.08.24 PM21:25),我下台中,小弟媳傳賴給我,模媽睡覺做惡夢撞到床頭櫃。

施氣者:小寶   受氣者:模媽   觀察員:葉克絲

之後去看醫生,大家都說怎麼可能,該不會是被老公揍了一拳吧?我一看照片,我說無形出手了,真是太可惡了,看我怎麼好好料理你們。

在我知道小寶灌氣,我可以看到畫面時,這周三(8/29)我們來到模媽家,由小寶灌氣,我當觀察員。

葉:意念溝通中,她是我的媽媽,由我負責做主,你們出手我可以不計較,如果你們願意離開,我做得到的,我會處理,說到做到,絶不食言。

妖:妳說妳要做主處理,我們有四個人三男一女,還有一隻千年狐狸精,妳有能力處理我們的事嗎?(台語,超低沈男聲)

葉:溝通中...............

妖:我們是無意中才找到她的,這麼好的身體,又有唸經修行,是所有妖魔鬼怪裡面熊甲意的人選;沒想到,竟然有人看得到我們,我們已經準備要取她的性命。(台語,超低沈男聲)

妖:千年銀狐,說牠落在妳的手裡,牠無話可說;牠知道妳的身體裡有降妖伏魔之令,只要妳的手一貼上,我們馬上魂飛魄散。(台語,超低沈男聲)

葉:OS,真的,假的,好想試試,真的可以魂~飛~魄~散。

妖:千萬毋湯,我們可以來離開她的身體,只要妳在天赦日那天準備三對蓮花,15張符令,我們自然會離開她的身體,一言為定。(台語,超低沈男聲)

葉:還知道要符令和佛祖蓮花,等一下我會用符令先幫你們收進來,你們就進到我的符令,天赦日那天渡走你們去深山好修行,收在符令裡,你們就不會魂飛魄散了。

跟模媽說故事了,來源經過簡略:

葉:千年銀狐和妳有一個因緣,牠曾經救了妳一條命,是在妳出國旅遊的時候,出去走一個山脈,牠在那裡等妳,等妳很久很久了,牠知道妳有在唸經,牠可以取得到妳唸經的功果。

卡到的三男一女是妳上一次在山上滾下來時,他們就進到妳的身體了。

葉:小寶,繼續灌,我要來收了。

葉:收好了,為何千年銀狐妳不出來呢?快說話;模媽牠要妳跟牠說話,祂要離開妳了,妳有什麼話要跟牠說,威!妳有什麼話要跟牠說,妳說祝牠趕快去修行。

模:祝祂趕快去離苦得樂。

葉:牠又沒有死,什麼離苦得樂,趕快去深山修行;牠說妳要幫牠唸經。

模:唸阿彌陀佛好嗎?

葉:牠說牠不要那個,牠要心經,一天唸三次,要唸三十天,可以嗎?

模:好。

藥方:葉克絲之行者符令一天一張,淨身三十天,清除黑象氣味。

備註:

1.小寶目前是高二學生,在觀清居打通任督一年後,107.07.30到鹿港龍山寺領了藥師令,功課之餘也能行行者之願力。2.模媽當下處理好後,背好了三分之二。

延伸閱讀:

觀清功法|鹿港龍山寺八卦藻井,觀音佛祖顯化-失手的超小孩

觀清功法|澤山咸高級氣,掃外靈附身~

觀清功法|澤山咸之高級氣,掃動物靈與外靈-姐姐妳長得好漂亮~

觀清功法|被下蠱,深深老師幫我大掃瞄~~~

相棋卦總部|觀清居-黃小姐身體卦 

觀清功法|掃瞄-800年精靈附體驅離,隨玄天上帝修行!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=114688840