網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清執照|行者培育,Joyce鹿港龍山寺領藥師令~
2017/12/13 18:09:47瀏覽668|回應0|推薦17

引用文章 觀清功法|行者培育,小批宜蘭三清宮領令


文。圖。影片/葉克絲 未獲同意,請勿轉載。

106.06.11這天是Joyce領令的日子,在領令前,要先把2隻鯉魚精送到佛祖身邊修行~

深深老師說:既然是魚,他就唸首詩~

魚龍混雜意和同,耐守深潭未濟中,不覺一朝頭角聳,禹門一跳到天宮。



因果故事是這樣的,五月底某天下午很緊張,老師在北榮艮其趾幫弟弟導氣,開始時已經有結界了,不過無形的力量傳達意念給我,透過我說話了(我是有意識的),深深老師說:今生不知前世業,但累世在勛身體裡的魚精仍不願意合解,老師再度搖了紅瑪瑙,準備請觀清居的兵將來收伏了。

「上天有好生之德」(台語)觀音佛祖顯化回答,佛祖要二條鯉魚精暫且退在祂的身邊修行,並將牠們收在我的符令裡,送鹿港龍山寺過大爐,並化蓮花二朵。 


化好蓮花,便前往藥師殿,由老師以左手持金剛杵,右手灌氣的方式牽著 Joyce左手,右手以佛指置放腰際方式領令,整個過程大約五分鐘。

全程由天眼觀察員潘潘姐全程伺候。

 

領了藥師令在為人灌氣時,可以依自己的需求,以念力來驅動,讓自己得到立即的保護或支援。 

觀清居傳棋一書,P96.墨功之謝恩.......
深深老師說:「他只是一位做工的人,真正幫助我們的是神佛!」不要只顧著謝他,他沒那麼大的能耐,神佛慈悲的力量,才是我們要恆常感恩的~~~ 

也說,每個人的累世成就都不一樣,雖說:「萬般帶不走,唯有業隨身」,然而,累世所修持的成就,一樣會讓我們帶到這輩子來。所以,如果有這樣特異的經驗或心得,都要感謝自己在累世中修煉,而且,今生更當珍惜再次踏上這一條修行之路的機緣。願共勉之~~~

延伸閱讀:

【觀清居傳棋】「接丹」與「領令」有何不同?

【觀清居傳棋】觀清居「帥真行者」執照~~~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=109475009