網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北樹林|卓仔魚店,老字號海鮮餐廳
2017/09/22 16:12:15瀏覽7909|回應0|推薦34

文。圖/葉克絲觀前世今生 版權所有,未獲同意,請勿轉載。

920(就愛你)是觀清居深深老師生日,這天小批請客,還約了老師的學弟,他的學長,加上批夫人也是外雙溪東吳幫的,有美食可以享用,當然要去插旗,呵呵呵! 

卓仔魚店在在樹林地區相當有名氣,也是無菜單桌菜料理餐廳,店的前方就是停車場,不用苦找停車位,很方便滴。

進入餐廳左邊有新鮮魚貨,提供給客人現點現做的美味海鮮料理。

一樓不到半小時候,便高朋滿座囉;二樓是宴會廳,我沒有上去喔。 

無菜單料理6人用餐做8人份;菜名我自取,大家就看圖認菜色囉! 

綜合生魚片-切的很厚實的,一看就知道很新鮮,但是我不敢吃生的;最後尾聲時再補一盤。

鮭魚炒飯-粒粒分明,鮭魚餒,怎麼沒吃到,小到吃起來沒感覺。

seafood(深深老師)跟我說在這,鮭魚毛嗎? (威......我沒有龜毛喔)

 

炒烏龍麵-就一般般,炒高麗菜,沒有很顯色。

炒葛粒-很新鮮,還有蕃茄丁很特別的炒法。

炒牛肉-牛肉有醃過,鹹中帶嫩。

清蒸花枝-眼睛會噴墨水,一不小心咬下去,全身都是汁。

炸白帶魚-大條白帶魚,厚切肉很鮮甜。

炸蚵酥-真的有用心在炸,沒有過多的炸粉,有的是粒粒飽滿新鮮。

清蒸鮮-蝦大肥美,肉紮實。

三杯夯-很開胃,下飯的一道魚料理。

吃的已經很飽足,沒想到又端上一盤燴三鮮-有大塊厚切的烏參,魚皮,蹄筋,煮的超咕溜的,女生說要多吃點,是膠原蛋白的來源,哩我們天生麗質 

 

餐後附贈的水果-我說芭樂,怎麼沒有梅粉,seafood:人家是賣海鮮,不是賣水果的。.....喔.....喔......好吧!!!

吃飯不忘拍照留念啊,920親愛的老酥生日大快樂!~~~

好蝦啊!感恩seafood!讚歎seafood!!!(有二位搞笑班班長)

喜氣洋洋的Seafood~~

乾杯~酷酷的Seafood.

卓仔魚店

地址|238新北市樹林區中山路二段89

時間|11:3014:00, 17:0021:00

電話|02-8675-5088 

 

延伸閱讀: 

有故事的老酥-東吳大研社-從黨社、脫黨到為理念起而抗爭

還有雙溪現代文學?-〈哈雷的聯想—隕〉

北部美食北北基桃竹 

中部美食苗中彰投雲

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=108640230