網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓天不倒高雄不會好
2019/02/12 16:26:38瀏覽1855|回應8|推薦22

韓天不倒高雄不會好是民進黨播種仇恨的結果

最新消息:

224日上午韓國瑜原定與馬國的農業部長會面一個半小時,但是在韓國瑜星馬詳細行程被曝光後,馬來西亞取消農業部長與韓國瑜會面的行程了。

******   *****  *****

●綠營果然得逞了。馬國取消官員會面行程了。●

高雄市政府應主動將洩密的市政府官員移送法辦;高雄市政府及中央政府應該譴責新頭殼危害國家利益的新聞報導

2019-02-12 17:28聯合報訪馬國官員生變 韓國瑜:尊重、客隨主便即時報導,高市長韓國瑜預計2月底出訪新加坡、馬來西亞,行銷高雄農漁產品等,原本傳出將與馬國農業部長等官員見面,但行程遭曝光後生變。對此,韓國瑜下午受訪說,客隨主便,尊重拜訪國自己的體制安排。

    *****  *****  *****

蔡英文民進黨高舉的台灣價值是什麼?在我的觀察是這樣的:

一、台灣價值就是台灣獨立:否認與中國有任何關係、否定中華民國對台灣的統治權、脫離中華民族的血脈關係、切斷與中華文化的連結。

二、台灣價值就是反民主:拒絕承認台灣人民在選舉中表達的新民意、拒絕接受台灣人民在公民投票中作成的主張。

三、台灣價值就是反法治:否認對綠營政治人物的有罪判決、對綠營政治人物有罪判決的相關人士進行政治整肅及追殺、違反程序正義並且以行政權執行應由司法權決定的剝奪行動。

四、台灣價值就是反自由:以追查管制假新聞、假消息為由對言論自由進行壓縮和管制、要求媒體及社群配合進行言論審查及管制、要求廣告媒體不得刊載不利民進黨的廣告(如撤除羅智強在台北、台中及高雄公車的外車體廣告)

五、台灣價值就是仇恨與追殺:除了仇中、恨中外,散播對台灣特定政治人物的仇恨言論;放縱鄉民及特定媒體製造傳播抹黑、抹紅、抹黃及羞辱非綠陣營的言論;台灣價值完全沒有愛,台灣價值完全沒有包容。

因為蔡英文民進黨等全力高舉的台灣價值,就讓愛與包容的高雄價值受到破壞,就讓主張100分全心全力為高雄拚經濟的努力受到干擾和阻礙,就讓韓國瑜百分之九十九興利,百分之一除弊的善意被踐踏在地。

 

韓天不倒,高雄不會好

高雄市公共場所出現反韓貼紙。2019-02-11 17:00聯合新聞網高雄廁所驚見反韓國瑜貼紙 前鎮高中發聲明否認所為報導,「韓天不倒,高雄不會好」?有韓粉在「韓國瑜後援會」PO出照片表示,在高雄百貨公司的廁所裡的牆壁上看到貼了一張小紙條,內容是「韓天不倒,高雄不會好,拒絕媒體造神洗腦高雄」,呼籲高雄市民一起來救高雄,發起人的署名是高雄前鎮高中學聯會。隨後前鎮高中學聯會也在粉絲團發出聲明澄清,指小紙條非該學聯會製作張貼,並保留法律追訴權。

【我的評論】首先,該貼紙設計似乎是抄襲自"禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走的貼紙,涉嫌違反著作財產權。其次由媒體報導的附圖,該貼紙是印製的貼紙,應該是刻意作為,不是一人一時洩恨的手寫紙條。最後,這張貼紙製作者必然充滿仇恨,完全看不清楚高雄以前和現在的模樣。

我要問的是:

一、韓國瑜沒有上台之前,原高雄縣33年來越來越好嗎?原高雄市20年來越來越好嗎?高雄市民收入越來越高嗎?高雄市民找合適工作和合理薪資時越來越不需要外漂嗎?高雄市農漁民笑容越來越多、存款金額越來越高嗎?

二、韓國瑜上任之後,高雄變不好了嗎?5000個天坑變7000個天坑嗎?高雄店家生意變差了嗎?高雄農漁產品賣出去的數量減少了嗎?高雄的觀光人潮變少了嗎?高雄店面售租招貼變多了嗎?高雄街道和風景區變冷清清空蕩蕩嗎?

三、為什麼我們這些非高雄人看到的是高雄變得活力充沛、店家生意好了兩三成、觀光人潮變多了,難道這是統派電視台及媒體虛構的圖面?難道台獨三台及親綠電視台及媒體的報導就沒有這些新聞和畫面?

四、如果台獨三台及親綠電視台及媒體報導中,也是看到高雄變好了,為什麼貼紙製作者眼睛和耳朵的業障如此深重,竟然認知到的是"高雄變不好",所以一定要韓國瑜倒台?唯一的解釋是,對韓國瑜的仇很,讓他眼盲耳聾心昧了。

最特別的是三立新聞在處理這則新聞時所下的標題韓國瑜惹眾怒?百貨廁所驚見「韓天不倒高雄不好」反韓貼紙。三立新聞報導的內容是:高雄市長韓國瑜上任後,屢屢推出創意行銷觀光政策,引發正反評價。不過10日卻傳出,高雄新光三越的廁所裡貼著一張紙條,上面寫「韓天不倒,高雄不會好」眾人質疑是否高雄市民的「反韓情緒」高漲,引發討論。

三立新聞把新聞導向高雄市民「反韓情緒」高漲。我不曉得三立新聞這樣的推論基礎在哪裡?三立新聞的眾人質疑的眾人又是指那些眾人?

 

高雄市長官邸發現100萬元現金

2019-02-11 22:40:03 NOWnews” 躺著也中槍?高市長官邸驚見「100萬現金」 網揭2大疑點報導,高雄市長官邸今(11)日傳出有清潔人員發現 100 萬元現金,引發熱烈討論,更有網友暗諷「有人忘記帶走的吧?」對此,高雄市長韓國瑜回應不知情,若屬實會請警察局照程序處理,雖然事後已澄清並無此事,但前市長陳菊已受波及,躺著也中槍。

華視新聞特別製作了特派員調查報告2019/02/12 14:05華視新聞「高雄市長官邸100萬」假消息哪來?特派員追查結果報導:

一、調查情形

根據華視南部特派員鍾昀燕查證,東森新聞率先報導,不過記者會現場是三立記者提問,再查證三立記者消息來源,對方回覆「聽到風聲(聽說的),所以請記者詢問消息是否正確」。因為欲查證相關「風聲」是否正確,因此記者提出問題想求證,但是PTT上有網友看到網路新聞的直播畫面後,看到關鍵問題首先到 PTT上爆掛,演變到最後,各家新聞報導出來,變成一個似是而非、消息來源不清的議題。

二、結論:「聽說」當問題求證 網路假議題發酵

一切的源頭,源自於三立新聞台(網路新聞),利用聽說來的、不知消息來源哪來的消息,提問後,遭到網友爆掛到PTT上,接著各家媒體跟進報導,經過市府、市警局和前市府三方面的否定,確定為假消息、誤傳。

【我的評論】

一、本件市長官邸發現100萬元現金一事,是由綠色媒體三立新聞發動記者向韓國瑜提問,再由親綠媒體東森新聞率先報導,最後由台獨三台的華視總結為假消息

二、綠媒三立新聞的發現100萬元現金的風聲從何而來?為什麼傳給親綠媒體?也許這樣的消息原來目的是想要抹黑韓國瑜剛上任就收受賄賂,或抹紅是中國資助。但是製造假消息者和三立新聞部難道不知道韓國瑜從來也沒有,而且根本不打算入住市長官邸(這件新聞被綠色鄉民狠狠酸了一把),也就是那100萬元絕對不可能是給韓國瑜的,那就必然是前人忘了帶走的。再接著推論下去,就傷到前朝,也就是民進黨某位在市長官邸官員忘了帶走的現金,這樣的話,家裡現金放在哪裡會多到忘記,可能就只有詐騙集團才會有這樣的神奇。或許是因為突然理解到這樣的風向不對,所以趕快由華視上陣來做個特派員跳查報告,將之總結為假消息。

三、高雄市前代理市長許立明聽到這件事情,立即發出聲明澄清,他說,「要造謠,也不要選在開工第一天吧」他亦無奈表示,此類含沙射影的放消息手法,在高雄前所未見,但今年怪事特別多…。

「此類含沙射影的放消息手法,在高雄前所未見,但今年怪事特別多」,許立明點出一項事實,以前民進黨執政二、三十年這都不會這樣,一換成韓國瑜上任,為什麼就出現很多這樣含沙射影,傷害高雄市政府的放消息手法;一換成韓國瑜上任,為什麼怪事就特別多。為什麼?為什麼?為什麼?誰能告訴我呢?

 

路面被潑油漆汙損

誰不想自己的家鄉變整潔漂亮?誰不想讓自己的家鄉變得富足安康?誰不想讓自己的家鄉變得溫馨祥和?

答案是,充滿仇恨和意識形態的人。

2019-02-05 18:56聯合報高雄「路平」馬路被惡搞潑白漆? 警:油漆桶掉落地面報導,高雄市長韓國瑜實施「路平專案」修補道路坑洞,高雄市仁武區八德西路一處重鋪路面沾染大面積白漆引來外界關注,有人拍照上傳臉書引發網友熱議,不少人將矛頭指向有心人刻意搞破壞。仁武警分局表示,實地訪查發現,有人不小心掉落油漆桶引起,應非有人刻意在新路面上潑漆

25日的報導是第一個案例嗎?不是!2月6中時電子報報導同則新聞中指出,從上個月到昨天,被披露大約有10條路段遭惡意潑灑油漆。

20190119 11:28 中時電子報高雄多處剛鋪好柏油路被惡意潑灑油漆? 網友憤怒喊報警報導,有網友剛剛在臉書社團「韓國瑜後援會」貼出多張照片,三民區中華、十全路口;左營區新庄仔路路段(靠近新莊國小);三民區民族一路和熱河一街附近,柏油路上皆有白色潑灑油漆痕跡。左營分局表示,新庄仔路並非新鋪設道路,現場大約有20公尺的白漆,可能是油漆掉落車子輾壓,會再調閱監視器查看。三民一分局也表示,中華十全路口並非新鋪設道路,從一月一日開始到現在,汙漬已經很多天了。而民族一路和熱河一街的污漬早就清除乾淨了,可能是水泥漆,下雨後就清掉了,所以研判並非故意。因為高雄很多摩托車騎士,可能工人後面載了油漆桶不小心落下也有可能。

【我的評論】一條路被白油漆汙損,可能是意外;兩條路被白油漆汙損可能是不小心;三條路被白油漆汙損可能是壞事接二連三。但是如果是十幾條路面都遭到白油漆汙損呢?

依高雄警方的結論是,油漆桶不小心掉落造成。如果高雄警方的結論是對的,我也可以得到幾個結論:1、高雄載油漆桶的工人必須接受綑綁訓練,要不然怎麼老是在掉油漆桶2、被白油漆汙損的路段可能地面不平,害得工人的油漆桶掉落,應該重新檢視該等路段。畢竟油漆也是要用錢買的,總不好讓辛苦的工人老是掉油漆桶,10幾個油漆桶也是要損失不少金錢的。

 

擒瑜小組

2019.02.11《新聞龍捲風》爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?節目中,張友驊先生表示,新潮流有一個擒瑜小組,天天收集韓國瑜的東西。那是從四個單位來的,一個是合作廠商、一個是警政單位、另外一個是產發單位、還有一個是高雄市政府內部。判斷至明年選舉之前,天天都會有韓國瑜不好的消息,這些消息的目的就是要把韓國瑜在高雄市困住,讓韓國瑜沒有辦法去干擾民進黨在2020的大選。最重要的是民進黨認為一旦韓國瑜成為南霸天以後,(似落掉這段話”韓國瑜會影響到2020大選”)。它們在台南市的輔選戰役,先把韓國瑜鬥臭,再把那個席位拿到。如果謝龍介能夠當選的話,張友驊相信,新潮流的擒瑜小組或擒韓小組,一定會有很多的消息,不斷的外洩。

不知道張友驊先生說的是真是假,但是看新潮流及民進黨為奪取北農總經理職位,在圍剿擔任北農總經理韓國瑜時的布局及割頸策略,包括不斷放話、動用檢察權、派檢察官當董事、議會中質詢,完全拒絕韓國瑜釋出的善意,並且還對韓國瑜妻子辦理的雙語學校進行全面搜索調查,而在韓國瑜離開北農後還持續追殺手法來看,似乎擒韓小組或擒韓小組的事,真實度很高,即使沒有正式的組織,也是有影武者在背後統籌分工施展陰招詭計,畢竟這是新潮流及民進黨最擅長的。

 

結語

用盡100分的心力拚政治,是民進黨等綠營血液裡的天然成分;以鬥爭廝殺為已任,置民生疾苦於度外,是民進黨草莽綠林的特質。這就是台灣價值,這就是沒有愛與包容的台灣,這就是充滿仇恨和鬥爭的台灣,這就是永遠在撕扯裂解的台灣。

我想問2300萬台灣人,難道這就是你們想要的台灣嗎?

我想問280萬高雄市民,難道你們可以容忍你們選出的高雄市長韓國瑜一直遭到這樣的攻擊嗎?

註:

註:

【完整版】爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?2019.02.11《新聞龍捲風》


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Horace2007&aid=124701586

 回應文章

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2019/02/13 09:27

綠霉的眾人定義很簡單 : 三人成眾 -> 主編 + 記者 + 製造新聞的人.....

  

 

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 12:47 回覆:

蔡英文民進黨等綠營很喜歡說"眾人"、"人民"、"新民意"

那個"民",就只有民進黨,那個"眾",綠營3人即可成眾


爛營忍功了得?
2019/02/13 06:43
所以看了這麼多無恥與荒謬的事,你仍然不贊成韓國瑜出來選總統?
醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 12:44 回覆:

我已經改變主意了

我認為韓國瑜應思考是要裨益台灣2300萬人(包括高雄的280萬人)還是只專注在高雄280萬人的福祉


上大人(假環保)
等級:8
留言加入好友
往好處想
2019/02/13 00:17

只是潑漆比拿挖路機再挖爛還好﹐而且擺明是綠蟲的行為﹐讓高雄人更恨他們吧了。

韓去馬賣東西﹐官有什麼好避的? 又不是談外交? 中共也不會反對吧? 不做生意就算﹐這家不談到別家談吧。

韓不住什麼官邸是聰明的做法﹐擺明自己只是為人民服務的公僕﹐想咬也入不了手。

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 12:48 回覆:

政治治種東西就像是過敏症

很難判定敏感源是什麼

總是能避就避

破壞者則是盡量把對手推到絕境

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 17:43 回覆:

個人猜測

這個行程被取消不是來自中國的壓力

而是來自台灣不樂見韓國瑜為高雄是打拼有所成就的人


光復
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 22:03
韓想三贏!必是四輸!少跑行程,多靜下心.重整人事吧!
醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 13:05 回覆:
我相信韓國瑜會調整做法的

草山
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 21:39

李白詩:「遙看漢水鴨頭綠, 恰似葡萄初醱醅。

此江若變作春酒, 壘曲便築糟丘台」

李白希望漢水化作春酒,可是台灣濁水溪已經化成冬醋了!

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-13 13:06 回覆:

台灣清水變濁水

濁水變酸醋


蘇信
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 19:21

那天看收視率報告,

三民自加上公視的總收視率還不及中天的新聞龍捲風!

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-12 19:49 回覆:

民進黨等綠營及其媒體為了卡韓酸韓無所不用其極

最新消息

在綠媒新頭殼獨家揭露韓國瑜星馬詳細行程後

馬來西亞已取消農業部長等官員和韓國瑜會面的行程

綠營一定爽死了

卡韓再度成功

綠營才不會在乎對高雄市民和台灣人民及國家利益產生的影響呢


blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 16:54

1.三立電視台被許多人說成"泣"電視台,大概現在還在崩潰

2.高雄市前代理市長許立明應該要譴責三立,正本清源嘛

3.媒體造神當然不對,整天雞蛋裡挑骨頭也非常病態

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-12 17:59 回覆:

台灣有線電視頻道上百個

新聞頻道也很多

只有中天就造得了神嗎?

台獨有三台,外加綠媒三立,再加親綠媒體更是造神造得厲害

還是說中天報導韓國瑜就是造神

其他媒體報導蔡賴蘇就不是造神

最後綠營鄉民的酸醋已是大規模工廠等級的生產及潑灑

那種病態引來的報導

也要怪到韓國瑜頭上嗎

我看鄉土劇沒有辦法超過5分鐘,但它收視好,我要怪電視台嗎


過客
2019/02/12 16:43

版主對執政黨台灣價值的註解

說得真好、真貼切

醉夢Horace(Horace2007) 於 2019-02-12 17:53 回覆:

蔡英文民進黨的台灣價值

就是撕裂及困住台灣的最大惡業