網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
FENDI FF 金屬釦小牛皮腰帶(黑色)
2021/04/08 13:47:22瀏覽10|回應0|推薦0
FENDI FF 金屬釦小牛皮腰帶(黑色)


 


鮮明LOGO近幾季卻成為最火紅的時尚潮流,各大時尚品牌搶推出大大Logo或品牌名字的單品,

 

講求視覺效果立即吸引到目光,走到哪都能成功引起話題。


參考尺寸:85CM 皮帶長約95公分|寬約3公分|金屬頭約6x3.5公分

 



商品配件:原廠說明卡


((此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!))

【注意事項】 

商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。 

依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,『全新未經使用』狀態且完整包裝 (包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均請保持完整齊全)

原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能依照損毀程度扣除為回復原狀所需的費用。

因國際精品皆有多個不同的製造地,實際產地請以該包當時產地為準。




商品規格

品牌 FENDI

適用性別 女, 男

品類 皮帶

顏色 黑色系, 金色系

商品材質 牛皮, 金屬

材質說明 牛皮

產地 依產品本身

商品來源 真品/義大利平行輸入

參考尺寸 85CM 皮帶長約95公分|寬約3公分|金屬頭約6x3.5公分

商品配件 原廠說明卡((此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!))

尺寸 80, 85, 90

商品保證

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:無保固

- 保固範圍:無保固

- 保固來源:無保固

顧客諮詢服務中心:本站客服中心


( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=HoneyPooh&aid=160293393