網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 239 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
   

何偉
格主公告
台灣一直往下沉淪,發出救台灣的聲音,想出救台灣的策略!
 
頁/共 24第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

普普
等級:8
留言加入好友
2020/02/03 14:35

謝謝推薦!!! 感恩!!!

普普敬上

何偉(H101094880) 於 2020/02/13 00:38 回覆:
太客氣

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 11:55

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~


何偉(H101094880) 於 2020/02/13 00:39 回覆:
多謝

電小二
等級:8
留言加入好友
2019/07/02 14:59
Dears 部落格格主:

您好,今日特來告知各位,聯合新聞網udn.com 已成立一個新的創作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特別邀請各位朋友有空前來觀看發文投稿。


這裡適合各類型領域創作者。
在這裡,你的創作,我們看到,提供你最優質而純粹的創作空間,讓我們一起打造最合理創作生路與多元的曝光管道,滿足創作者與讀者最大的渴望與需求。

採打賞、廣告分潤機制,實現內容有價,打造合理創作生路。
希望U值媒‧uMedia的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

多元曝光管道推廣分享  
在聯合新聞網udn.com 多元曝光管道推廣分享下,讓你的創作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首頁推播、熱門文章、最新文章、熱門Tag關鍵字和延伸閱讀,也將不定時會登上聯合新聞網首頁。

現在就加入U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→  https://www.facebook.com/udnumedia/

電小二

【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
頁/共 24第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁