網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
還沒受夠就繼續
2021/09/19 23:54:07瀏覽1034|回應1|推薦14

如果國民黨選出朱立倫前黨主席或現任江主席繼任,那麼國民黨當然一仍舊慣不會改變,繼續被民進黨打趴在地(忘記了嗎?)。如此一來台灣和台灣人的命運也不會改變,繼續被民進黨打趴在地。執政黨每一件事情都會繼續:跋扈鴨霸、凌虐人民、動輒罰款、司法不公、沒有監察、貪腐無能、追殺異己、掌控媒體、欺侮軍公教、別忘記還有新冠肺炎疫情和疫苗的圖利高端、集體分贓、草菅人命,沒吃你的肉喝你的血啃你骨頭熬湯算你僥倖。如果台灣人還沒受夠的話不妨繼續。

害怕張亞中的和統概念?Fine,老共會歡迎你認同他們的武統。臺灣人可以當未來中美戰爭的人肉盾牌,或當民進黨拼鬥大陸的馬前卒,either way 都是「別人仔死未了」。無論如何中國、美國不會亡,民進黨「可能」會,臺灣人則是「一定」死。美國會來保護臺灣?也許,但臺灣不等於臺灣「人」希望你瞭解。連蔡英文都沒在保護臺灣人了你還在肖想她爸爸的美國阿公?誰是你的總統?Covid-19 Delta 來了第二類人打到什麼?幾劑?偉大的蔡英文讓你打到什麼?幾劑?你第幾類?

Dream on...有夢最美千萬別醒哈哈哈~~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GolfNut&aid=168024833

 回應文章

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
張亞中現象其來有自
2021/09/20 14:38

顯然四個候選人裡除了張亞中以外每一個面對民進黨的策略都仍只是痛批悻罵怒嗆幹譙,那麼選他們幹嘛?2024的國民黨不又是照樣軟格格被打趴在地?如果2024台灣注定要民進黨繼續執政,我們為什麼不能有一個強而有力的反對黨而今而後天天把民進黨打趴在地呢?至少執政黨會認真一些、有點忌憚吧?反正執不了政,台灣人民意如此,所以國民黨就合該每天啃泥巴嗎?對誰有好處?台灣人怕和統那就等大陸來武統也行,又不是好像台獨早晚就要成真!民進黨現在還有在叫台獨嗎?那麼在等大陸武統期間為什麼必須忍受民進黨無休無止的凌虐呢?怎麼樣划算不是一個很簡單的問題嗎?

一個普遍的事實是:沒有人喜歡面對事實,政黨也一樣。當不統不獨或統或獨都是困難的選項時,一般正常人的反應有種種不同的模式,但能以絕對理性去思考的人少之又少。也就是說,多數人寧可選擇閃躲迴避,像面對至親的死亡,人們多寧可選擇對自己情感上最不痛苦的想法,然後以之為未來最可能成真的事實。我想很少人會不懂我的意思。誰沒有過這種人生經驗呢?