網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
元宇宙是2022年最大的机会?不!就是一场彻头彻尾的骗局?!
2022/01/10 12:44:39瀏覽15|回應0|推薦0

元宇宙是2022年最大的机会?不!就是一场彻头彻尾的骗局?!全球巨头纷纷入场布局的背后,其实是个在默默等你下套的骗局

https://www.youtube.com/watch?v=fpkfJq1t5nU

元宇宙是2022年最大的机会?不!就是一场彻头彻尾的骗局?!全球巨头纷纷入场布局的背后,其实是个在默默等你下套的骗局。数不清的人借着元宇宙这个概念做了大量的局,就等你下套。所以千万擦亮你的双眼,了解清楚这个被炒得火爆的概念究竟是个什么东西。

🔔🔔🔔🔔我是澳洲Henry,作为一个新移民在澳洲的营销和创业者,我也经历过一样的困惑。我有很好的产品,远比竞争对手好的产品,但是我的客户认识不到。他们看不到我,信任不了我。

而我尝试了大量的方法,和各种媒体渠道合作,但是每次宣传的结果都极度没有确定性,可以说我投的每一分广告费,约见的客户,都不能确保我可以获得对应的回报。因为没有人帮我,我只能被迫开始自己做社交媒体,面对镜头紧张到不能说话的我,到拥有上万的高质量用户,我只用了2年了。

「中華民國青年管理國家促進會」的 #Google 專頁 https://local.google.com/place?id=16649252250011623549&use=posts&lpsid=CIHM0ogKEICAgICm69LMjgE 

 

 

https://www.facebook.com/watch/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C&v=6717777714959328 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=G_104439262270056852&aid=171217879