網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紐時:中國武統台灣「可想像」,企業避險該怎麼做?
2021/10/27 10:09:40瀏覽17|回應0|推薦0

全球認台海兵凶戰危台灣「沒感覺」?兵役僅四個月、增胖躲當兵都登上國際!?

https://www.youtube.com/watch?v=JsdxxwzjbMA

華爾街日報揭「台灣軍隊難與中國抗衡」!? 警告台國軍「打仗的心理準備」!?

美軍需台灣「抵擋」第一島鏈!?王:真正戰力「後備軍人」配美武器中共會三思!?

華爾街日報曝台灣「難敵中國」!?吳:強敵環伺險惡環境應「學習」以色列!?

#劉寶傑 #關鍵時刻 #國軍 #台海 #兵役 #解放軍 #武統 #國防部 #美國 #免疫 #美軍 #軍演 #習近平 #志願役 #教召 

「中華民國青年管理國家促進會」的 #Google 專頁 https://local.google.com/place?id=16649252250011623549&use=posts&lpsid=4238724851781335216 

 

紐時:中國武統台灣「可想像」,企業避險該怎麼做?
https://www.businessweekly.com.tw/focus/blog/3008047
1.10月10日蔡英文總統於國慶演說,提出關於主權的「4個堅持」;對此國台辦的回應「台灣的前途由全體中國人民共同決定」,也顯現出中國目前對於台灣的態度。
2.有關中國武力犯台的討論,已從會不會、何時會,轉成會如何?《紐約時報》也指出解放軍武統台灣變得「可以想像」。
 
3.面臨政治(甚至戰爭)威脅,企業應提早分散風險。
 
「中華民國青年管理國家促進會」的 #Google 專頁 https://local.google.com/place?id=16649252250011623549&use=posts&lpsid=3733822273683974035 
 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=G_104439262270056852&aid=169916283