網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感謝親愛的朋友們踴躍參與今天推動循環經濟及卡拉OK歡唱《温情滿人間》
2021/10/24 03:48:16瀏覽9|回應0|推薦0

感謝親愛的朋友們踴躍參與今天推動循環經濟及卡拉OK歡唱《温情滿人間》友誼長存 ! 感恩大家温暖的心♥及無私的付出。

第一要感謝:理事長 、李老師、顏大哥、穎頵負責接送辛苦你們了♥,另外李老師帶來好酒沈甕底及咖啡讓大家品嚐...嗯..喜耶哇腮!

第二要感謝:穎頵、洆瑊老師將音響設備移動南天母變成戶外卡拉OK歡唱讓大家一曲接一取唱到快樂的不得了!另瑊洆老師琵琶猶抱古典美人優雅呈現👍

第三要感謝:小米老師為大家烹調原民自然蔬食廚藝及食材解說,讓大家了解和品嚐不同風味的菜餚好好吃哦!要給小米老師廚藝按個贊👍一極棒呢!

第四要謝謝:各位好朋友的參與讓今天的活動圓滿充滿歡樂氛圍 。期待下一次再聚!


1101023-推動循環經濟及會後卡拉OK聯歡

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=G_104439262270056852&aid=169809961