網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 372 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

小羊媽媽
格主公告
請勿張貼您的文章或廣告,好友可留悄悄話給我,我會儘快回訪您的部落。
 
頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

阿帝
等級:7
留言加入好友
2009/09/14 09:49

桃園警查獲網路山寨版律師 籲網友小心 

* 2009-07-14
* 中國時報
* 【中廣新聞/李明朝】

沒有律師執照的孫姓男子,曾經在律師事務所擔任助理,他利用專業背景,在網路聊天室自稱是法律工作者並且是教徒,願意幫助網友打官司,分別詐取兩名被害人30萬及2萬多元的費用後避不見面,案經桃園縣刑警大隊查獲,除函送法辦,並且呼籲其他受害人出面指認。

桃園刑警大隊科技組林良一組長表示,桃園地檢署指揮刑警大隊針對一起網路假律師詐騙案展開偵查,經過警方連日來的追查,發現一名在網路上自律是法律工作者,而且是虔誠教徒的孫姓男子,利用在網路聊天之際,熱心關心本身有官司訴訟的網友,先取得被害人信任,再進一步用skype來跟網友對話交談。

林良一組長指出,孫姓男子不斷向網友吹噓自己是在兩岸三地各大法律事務所上班,謊稱可以協助處理法律訴訟,已經知道有兩名被害人受害,分別被騙取30萬及2萬8千元。

林良一組長表示,警方發現這名孫姓男子只是曾經在某法律事務所上班,懂得一些專業知識,而且也沒有在兩岸各法律事務所上班,只是利用被害人急於處理官司的弱點,從中騙取金錢,呼籲受害的其他被害人出面指認,同時不要輕信網友片面說法,以免損失財物。

木旁....
等級:8
留言加入好友
2009/09/12 21:42

謝謝來訪與推薦

小羊媽媽(GOD520) 於 2009/09/13 15:54 回覆:

鳴風 平安~

感謝您的留言。

願主祝福您平安喜樂。


☆安妮
等級:8
留言加入好友
2009/09/12 12:28

假期愉快哦^^


小羊媽媽(GOD520) 於 2009/09/13 16:03 回覆:

安妮小姐平安:

感謝您的留言。

主是唯一倚靠,

隨時向祂禱告,

必有豐盛榮耀!


曉呆家族
等級:6
留言加入好友
2009/09/11 13:31

謝謝來訪    歡迎再度光臨 

喜歡貓王嗎?來曉呆家坐坐   包管有驚喜 

小羊媽媽(GOD520) 於 2009/09/12 00:15 回覆:

曉呆家族平安~

感謝您的留言。

祝福您假日愉快。


☆安妮
等級:8
留言加入好友
2009/09/08 15:04

葉子之美


小羊媽媽(GOD520) 於 2009/09/09 18:52 回覆:

頁/共 38第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁