網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
芋見愛情海
2019/04/01 23:45:54瀏覽1012|回應2|推薦55

2019桃園彩色海芋季,相約"芋"見愛情海

4/1-4/21桃園市聖德北路、田溪路交叉口

官網 http://www.2019callalily.com.tw/

粉專 https://www.facebook.com/DAYUANFLOWER/

每年舉辦的「桃園彩色海芋季」已成為溪海休閒農業區在地口碑品牌,也是全臺灣唯一以彩色海芋為主題的花卉活動。

今年活動主打「芋見愛情海.敲響幸福鐘」,另有假日主題活動、DIY體驗、農事體驗、集章活動、攝影比賽。

今年活動種植逾6萬株彩色海芋以及2萬株的百合,花區總面積多達5公頃,僅彩芋田面積即佔了3公頃。

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=125320697

 回應文章

*花ㄦ
等級:8
留言加入好友
母親節快樂!
2019/05/12 17:52


茉上盛開 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2019/05/12 15:16

活動只到4/21,雖然沒能親自一訪

但是看看小羊媽媽拍的也看得很開心~~