網路城邦

字體:
訪客簿  我要留言 共有 246 則留言

☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

南十字星夜空下
格主公告
3Q 4 ADDING & JOINING~~~~~~~~~~~~
 
頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

汗馬
等級:7
留言加入好友
2014/11/02 15:00

感謝你的支持!終於有人醒了!

退輔會將修法防止"撿屍大隊"大陸新娘

2014年10月21日 相關新聞 ⁄ 大陸新娘(配偶)、外籍新娘(配偶)輔導資訊 迴響數 1 ⁄ 被瀏覽 73 views+

現行《陸海空軍軍士官服役條例》規定,榮民遺眷可依法領半俸,但不少榮民與中國籍嫩妻結婚不久後就亡故,讓嫩妻領其半俸領到死。退輔會主委董翔龍昨說,已與國防部協商修法,未來退伍軍士官再娶,婚姻狀況需連續滿十五年、且妻子須年滿六十歲,才可領半俸,相關修法已送立院審議。

不可否認的,有不少中國女子刻意成為"大陸新娘"來台嫁給老榮民,等老榮民往生後,又再找其他老榮民結婚,成為「撿屍大隊」、「黑寡婦」,專門詐取老榮民的財產,部分老榮民娶大陸嫩妻後沒多久過世,卻讓嫩妻一輩子領半俸,引起非議。

許多中國籍女子刻意成為"大陸新娘"嫁到台灣,藉由嫁給老榮民取得台灣身分證,且老榮民往生後,依法還可以領取老榮民一半的退休俸(即半俸),如果這些女子還很年輕,國家反而要養這些陸配一輩子,並不合理。

行政院退輔會主委董翔龍昨天在立法院表示,退輔會已與國防部協商修改《陸海空軍軍士官服役條例》,退伍軍士官再娶,將比照公務人員,遺眷須滿65歲,且婚姻存續15年以上才能領半俸。

另外,立委關切在大陸的榮民領取就養金,雖經指紋辨證身分,是否仍有冒領造假的情況?退輔會就養養護處長張怒潮說,退輔會每年皆會寄出2次「手指紋驗證紙」請當事人按壓指紋後回寄,驗證紙張顏色每年更換,很難造假,目前也尚未發現造假的情況。退輔會主委董翔龍也指出,要是指紋比對不清楚,就會派人實地訪查,以確定當事人是否健在,若往生,就養金便會停發。


愛分享D+
等級:6
留言加入好友
2013/09/16 15:25


愛分享祝您烤肉節快樂Fox恭喜恭喜


愛分享D+
等級:6
留言加入好友
2013/09/16 15:22


愛分享祝您烤肉節快樂ROES恭喜恭喜


志成
2013/07/05 09:06
歡迎點進來參觀看看喔

內有可愛正妹式穿動漫T桖照喔

妹子超級萌
超級可愛

透氣料
舒適涼爽

冰萌動漫:http://fdd.tw/JdDDLu

志成
2013/06/22 11:34
冰萌動漫T恤訂製專賣店聯絡方式!

專業代製代購動漫T相關產品

牛奶絲布料介紹

牛奶絲就是將液狀牛奶脫脂、去水後所得到的牛奶蛋白質、加上柔和劑

、制成牛奶漿液、然後通過濕紡工藝及科學處裡、紡織成牛奶蛋白纖維、

並進一步紡織成可以織布的牛奶絲。

線上客服即時通:liya769@yahoo.com.tw

線上客服遠傳手機:0916716512

24小時為大家服務有任何的問題都可線上留言或諮詢
店舖基本資料
店舖名稱:冰萌動漫T恤訂製專賣店
店長名稱:劉先生
來本店購買動漫T一件就免費隨機贈送一各動漫隔熱杯喔!

店舖網址:http://fdd.tw/JdDDLu

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 14:07

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2013/05/24 13:08
 

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:24
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2013/05/08 22:26
頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁