網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
超級雞排 醃漬配方 ((天然無添加))
2014/09/15 15:56:00瀏覽806913|回應1|推薦0


從來都不覺得炸雞排是一件很難的事;醃漬的配方很多,
今天⋯就和大家分享我的秘密,
天然無添加,神一般的軟嫩炸雞配方~
你只要照着接下來的提示就行啦!
帶皮無骨雞胸肉2-4片.
拿一個有蓋的容器,在裏面加入一杯鮮牛奶(300ml左右),蒜粉一湯匙,糖一湯匙,鹽半茶匙,胡椒粉,咖哩粉(隨喜)⋯
全部材料攪勻後,把雞肉平放,雙面都沾滿醬料,然後反覆輕揉、輕壓(媽殺雞這樣⋯按摩⋯2分鐘),再放進冰箱冷藏半天最佳!
裹粉炸衣:
找一個平托盤,5大湯匙蕃薯粉(顆粒狀),3大湯匙太白粉,一起混合均勻後平舖在托盤上,再把醃好的雞肉拿出來雙面裹粉,雞肉會自行吸粉到不再濕黏時就行了!
一個小鍋,放油,一定要等油熱再放雞肉炸~以中大火油溫最佳⋯
然後你隨時有各種變化萬千的炸雞料理可以享用囉!
最快的就是炸好後,撒上椒鹽粉,檸檬汁,淋上蜂蜜的炸雞排!

Ps.牛奶就是天然的軟肉元素,可保肉質的香嫩多汁,又可以快速的讓肉質吸收,就是這樣而已!
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=E127805540&aid=17249438

 回應文章


等級:4
留言加入好友
2016/07/22 14:32
牽赡萚糸澑虚鋷襑鱔挚
na