網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「我的呆呆日記」活動大募集!
2009/06/09 14:58:27瀏覽4130|回應25|推薦20

不知不覺,《呆呆日記》已經進入第7集囉!
相信《呆呆日記》一定帶給大家很多很多的回憶吧!你印象最深刻的是哪些事呢?是潔美的秘密褲子,還是學校餐廳討厭的肉排?我們相信,你也跟潔美一樣,有討厭的同學或功課,有爆笑到不行的學校生活。現在,只要按照下面的活動辦法,你也可以秀出屬於你自己的「呆呆日記」,一起與潔美和大家分享喔!


活動辦法:
快拍下你覺得最有趣的學校或家庭生活的人、事、物,並附上相關文字300字以內,將它以回應的方式貼至呆呆日記官方網站(http://blog.udn.com/DumbDiary/2972657)。我們將選出10名入選者,將可任選已出版的呆呆日記三本喔。


★活動時間:即日起至2009年07月10日24:00止。以貼圖時間為準。

★活動獲獎名單公布:
於2009年07月20日,同時在「呆呆日記網站」、「寶瓶書BAR」公布入選名單。得獎者請於2009年07月31日前E-mail至:aquarius@udngroup.com,回覆得獎暱稱、收件人姓名、地址、聯絡電話等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

寶瓶文化將統一寄出您的贈書。(寄送限台澎金馬,得獎者人若在海外,可先寄送台灣親友!)

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DumbDiary&aid=2972657
 引用者清單(6)  
2009/07/10 22:25 【miki C 的部落格】 口水都快流出來
2009/06/28 16:08 【寶貝 秀&宏の窩】 「我的呆呆日記」--大口吃冰棒,你也嚐一口
2009/06/19 18:35 【丁口藏詩閣】 別害羞,新鄰居
2009/06/15 00:22 【韋汝...散步去....】 放我出去,我要自由
2009/06/12 20:08 【幸福方糖】 「我的呆呆日記」活動大募集~開個抓癢派對
more...

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

miki C
口水都快流出來了
2009/07/10 22:30
妹妹!看你在旁一副口水都快流出來的樣子!

你不知我叫做歪嘴雞嗎?阿媽每次拜拜完一定先把雞腿剁給我吃啦。

誰叫我從小就是鬼靈精樣,不要太羨慕我!

瞧我得意的樣子。

什麼?你真的很想吃?

好吧!下次我吃一半就留給你!不要再流口水囉!

mikic
等級:6
留言加入好友
口水都快流出來了
2009/07/10 22:21
妹妹!看你在旁一副口水都快流出來的樣子!

你不知我叫做歪嘴雞嗎?阿媽每次拜拜完一定先把雞腿剁給我吃啦。

誰叫我從小就是鬼靈精樣,不要太羨慕我!

瞧我得意的樣子。

什麼?你真的很想吃?

好吧!下次我吃一半就留給你!不要再流口水囉!

呆呆.jpg

mikic
等級:6
留言加入好友
看你口水都快流出來了
2009/07/10 22:18
妹妹!看你在旁一副口水都快流出來的樣子!

你不知我叫做歪嘴雞嗎?阿媽每次拜拜完一定先把雞腿剁給我吃啦。

誰叫我從小就是鬼靈精樣,不要太羨慕我!

瞧我得意的樣子。

什麼?你真的很想吃?

好吧!下次我吃一半就留給你!不要再流口水囉!

水果冰
等級:7
留言加入好友
奇怪的睡癖
2009/07/09 14:08

妹妹很喜歡毛巾質感的東西,睡覺的時候一定要枕著、抱著有毛巾枕套的小枕頭才能安心睡著。

這天中午她一如往常在兒子的床上玩,當我發現她突然靜悄悄沒發出聲音時回頭一看~原來小姐睡著了。

等一下!好像有哪裡怪怪的?!

妹妹抱著的﹒﹒﹒﹒好像不是小枕頭﹒﹒﹒﹒她抱著﹒﹒﹒﹒哥哥的內褲!!!

兒子的床邊有一個衣物整理箱上面放著洗乾淨疊好的衣物,妹妹居然把它抓下來墊著睡  ="=

奇怪的是~有那麼多衣服可以拿你還偏偏挑中內褲 >///<

而平時備受寵愛的小枕頭卻被丟到一邊,孤伶伶的,離妹妹好遠喔~


女幵
等級:4
留言加入好友
母親的手藝
2009/07/08 12:53

我有一個很特別的母親,她煮的菜總讓我充滿了驚喜,想想,我吃過的除了冰的鮮肉湯圓、外焦內冰的魚、鹽巴炒青菜(鹽巴還整塊好好的)、大雜匯的湯..等外,最妙的是她配菜的功力了,我曾經在打開早餐的餐盒時,發現豬腦稀飯,當時的驚嚇與恐慌不亞於921,當下便立即要求停止愛心早餐,雖然母親眼中露出失望的神情,但,所謂留得青山在,保住我的胃還是比較重要的!~~現在的我已嫁為人婦,由煮菜天份,讓我了解到遺傳學的微妙,也發現原來母親煮菜的水準在我之上,她那充滿創意的料理,扣除驚嚇後,原來,入口還不難;有人照料三餐的日子,原來,還是很幸福的!媽,晚上別忘了煮我的,今天我要回家吃飯~~


琦心
等級:5
留言加入好友
「我的呆呆日記」就是呆人生才快樂~
2009/07/07 14:14
我的生活充滿歡樂~搞怪







           台上的老師很賣力,台下也很有張力~



 
 有啥煩惱?一起搞怪就好啦~ → 誰說痣不美? → 不要傷害我幼小的心靈
拜託拜託~

 大學生嘛快樂就好!誰能跟你一起瘋~誰能跟你一起成長!就這樣生活吧! 
 





等級:
留言加入好友
大家都在看什麼丫!!
2009/07/02 08:48

五月底的畢業旅行我們到了宜蘭的傳統藝術中心逛

路上意外發現有幾個小孩子不知道在看什麼

基於我們也是有著旺盛好奇心的小孩

所以決定也一起去看看^^

至於看到了什麼 嘿嘿

想知道的人自己去看看不就知道了厚^^



化石貓
等級:8
留言加入好友
兒子住院
2009/06/30 15:31

兒子不滿一歲的時候得了腸病毒住院。

一進醫院自然就打上了點滴,為了不讓小孩子把點滴拔掉,所以就用尿布把手包起來,看起來就像個拳擊手套。

因為病徵發現的早,所以雖然住院,但是病情輕,不適感也不嚴重,看來像是去玩的。只要護士小姐一來,他就會很驕傲的把尿布手套伸出來獻寶。

如果保險公司看到了,八成會以為我們是去騙保險理賠的。


想再多都是空,動手寫是唯一的路


等級:
留言加入好友
生活中最有趣的事
2009/06/29 16:35

生活中有趣的事就是:

玩我家ˇ的小貓~弟弟

讓弟弟站著,他絕對不敢坐著(因為不能坐阿.....)

讓弟弟躺著,他絕對不敢站著(因為不能站阿.....)

甚至被妹妹說我很變態,愛玩貓咪~

某天我、我妹、我媽去逛百貨公司

我妹講了一段很精采的話...我妹:「媽媽,姐姐昨天晚上又在玩弟弟!我叫她不要玩,還拼命玩,讓弟弟一直站著,這樣弟弟很累耶~!」

我媽:「是唷!姐姐,不要在玩你家弟弟。」

我:「... ...」

我是沒關係,但是路人都以不解的眼神看著我~

讓我想~我回去還是幫我家貓咪改個名字好!



等級:
留言加入好友
大口吃冰棒,你也嚐一口
2009/06/28 16:16

炎炎夏日最棒的享受,不外乎是,人手一支冰涼爽口的冰棒,那冰冰涼涼的好滋味,光是看就足以讓人暑氣全消了。

只是......我說這姊弟兩呀!有必要這麼吃嗎?嘴巴張這麼大,冰還沒吃到,口水倒是流了不少......(哈~快拿個碗來接吧!)

弟弟說:「大口大口吃才過癮啦~」

姊姊說:「過癮?快呆過頭了,我可是小淑女ㄟ。」(那還不趕緊把嘴巴縮小一些些,真是)。

看兩個寶貝吃冰棒的有趣模樣,好笑又可愛!(我倒覺得一點也不呆~)

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁